Хлеб медовый

278 рецептов

Хлеб медовый с орехами в хлебопечке Хлеб медовый с орехами в хлебопечке Подготовьте продукты, просейте муку. Поместите все ингредиенты кроме орехов в чашу хлебопечи. Запустите основной режим. Измельчите орехи, разрезав их на 2 – 3 части с помощью ножа. После того как хлебопечь замесит тесто и подаст звуковой сигнал, поместите к... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 20 гр, Мёд - 20 гр, Грецкие орехи - 40 гр, Кешью - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Все загружаем в хлебопечку, включаем ее и идем отдыхать. Когда хлеб готов, вынимаем, ставим на решетку, накрываем полотенцем, минут 30 мучительно ждем, когда же он остынет. Нарезаем, намазываем маслом или джемом, или еще чем, и наслаждаемся! Ингредиенты да... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 гр. пшеничной муки, 50 гр. овсяной муки, 50 гр. кукурузной муки, 1 ч.л. соли, 1 2/3 ст.л. сахара, 1 2/3 ст.л. сухого молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 40 гр. изюма, 20 гр. кедровых орехов, 10 гр. тыквенных семечек, 260...

Хлеб "Петит" Хлеб "Петит" Дрожжевое тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки, я обычно использую второй вариант. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю примерно на 5-10 минут. Затем добавляю просеянную муку, яйцо, размягченное сливочн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Вода - 160 мл, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1.5 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Хлопья овсяные - 10 г, Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л.

Хлеб с пшенной кашей Хлеб с пшенной кашей Пшено промываем (у меня ТМ Мистраль) Пшено отварить в 1, 6 л воды (30 мин) В кефир добавить мед, соль, дрожжи Добавить теплую кашу Всыпаем муку и замешиваем слегка липкое тесто. Даем расстояться. Я сформовала несколько видов хлеба. В виде батона (но такая ф... Ингредиенты: Кефир (можно молоко) - 250 г, Пшено - 400 г, Дрожжи ( сухие, по 11 г) - 2 пач., Мед - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,9 кг, Соль - 2 ч. л.

Панский хлеб Панский хлеб Наши продукты Семечки обжарить, остудить С лимона снять цедру Курагу и чернослив помыть, обсушить и мелко порезать. Заложить в ведерко ХП дрожжи, муку, соль, сахар, масло, яйцо и молоко. (Продукты закладывайте согласно инструкции к Вашей ХП). Выбираем режим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 520 г, Молоко (свежее, жирное) - 230 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 1,25 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Курага - 5 шт, Чернослив - 5 шт, Изюм - 1 ст. л., Клюква (сушеная) - 1 ст. л., Мед...

Медовая хлебная запеканка Медовая хлебная запеканка Запеканка: Хлеб очистить от корок и натереть на терке (я сначала режу на кубики, а потом в измельчителе получаю крошку). В огнеупорную миску положить нарезанное кубиками масло и мед, нагревать до полного растворения масла с медом. Залить медовым маслом хлеб... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко - 3 шт, Молоко - 0.5 стак., Сметана - 0.5 стак., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Хлеб медовый Хлеб медовый Ингредиенты для приготовления медового хлеба в хлебопечке: данное количество продуктов на 500 гр. готового продукта Яйцо – 1 шт. Вода – 1 ст.(брала молоко ) Масло сливочное – 2 ст.л. ( у меня растительное) Мед – 3 ст.л. Соль – 1.5 ч.л. Мука пшеничная – 3 ст... Ингредиенты: мука пшеничная, дрожжи сухие, мед, масло сливочое, вода, яйцо, соль

Тыквенный хлеб на медовом пиве Тыквенный хлеб на медовом пиве Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшую миску просейте муку, соль, соду, разрыхлитель, корицу и смесь специй для тыквенного пирога. В другой миске смешайте воду и молотые семена льна. В большой миске смешайте сахар, масло канолы, медовое пиво, замен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3,25 стакана, Соль - 2 чайные ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сода - 2 чайные ложки, Специи для тыквенного пирога - 1 чайная ложка, Вода - стакана, Сахар - 2,5 стакана, Молотые семена льна - 0,3 стакан...

Хлеб медово-ореховый Хлеб медово-ореховый В нужном порядке закладываем ингредиенты в чашу хлебопечки. Выставляем режим "ОСНОВНОЙ" (3 часа 40 минут). Выбираем нужный цвет корочки. И печём. [b][color=red]ВНИМАНИЕ: вес буханки 1 кг 250 г[/color][/b] А это хлебушек в разрезе! У меня был тёмный изюм и ... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Молоко (сухое) - 2,5 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 2,5 ст. л., Сухофрукты (у меня изюм и курага) - 80 г, Орехи грецкие - 50 г, Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л.

Хлеб с пшеничными отрубями Хлеб с пшеничными отрубями Вот наши продукты. Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции. Выбираем режим "Основной", размер булки - L, цвет корочки - "светлый" По окончании программы получаем вот такого красавца. Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 370 г, Отруби (пшеничные) - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Мед - 2 ст. л., Молоко - 300 мл

Загрузка