Манты с картошкой и мясом на паруВ мисочку разбиваем яйца, добавляем 0.5 чайной ложки соли, добавляем 1стакан воды и растительное масло, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем крутое тесто.Готовое тесто накрываем миской и оставляем отдохнуть на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим на...Ингредиенты: Пшеничная мука - 700 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Картошка - 700 гр, Свиная шейка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Сливочное масло...
Манты с картошкой и мясомИтак, возьмите глубокую мисочку и вбейте в нее куриное яйцо, сразу же к нему всыпьте соль. После этого влейте воду. Ее нагревать не нужно. Всыпьте муку. После этого влейте растительное масло. Если вы на глаз не можете определить, сколько его налить, тогда и...Ингредиенты: 1 картофель, кусок любого мяса (я использовала свинину), 1 яйцо, ¼ чайной ложки каменной соли, стакан воды, пару столовых ложек растительного масла.
Манты с картошкойДля приготовления нам понадобится картофель, лук, вода, яйцо куриное, мука, соль, перец чёрный молотый. 500 грамм муки просеять. Добавить в муку воду 200 мл. со слегка взбитым яйцом и солью. Замесить тесто. Накрыть тесто крышкой или завернуть в пищевой целл...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 700 г, Лук репчатый - 600 г, Масло сливочное - 200 г, Перец чёрный молотый - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л.
Манты со свиным и говяжьим фаршемПодготавливаю необходимые продукты. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку. Всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. Обминаю тесто и перекладываю в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. (Тесто для ман...Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Вода - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Фарш свинина говядина - 2 кг, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 шт., Специи сухие - по вкусу
Манты с фаршем и картошкойПриготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т...Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Ленивые мантыПодготовьте все необходимые ингредиенты. В миску для теста разбейте яйцо, добавьте воду и масло. Хорошо перемешайте и немного взбейте полученную эмульсию венчиком. Посолите по вкусу. Понемногу добавляйте в эмульсию просеянную муку и замесите тесто. Тесто до...Ингредиенты: Пшеничная мука - 320 гр, Вода - 100 мл, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 600 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 4 шт., Чеснок - 4 ...
Ханум и мантыИтак, для начала разберёмся с тестом. Есть 2 способа приготовления - с яйцом и без. На фото представлены два варианта. То, что жёлтенькое - с яйцом, а беленькое, соответственно, без яйца. Тесто на яйце получается более жёстким, но тонким при раскатке, что б...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 2 ч. л., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт
МантыСделать тесто как на пельмени, только чуток круче. Дать ему настояться минут 20 и начинать разделку. Отрезать кусок, сформировать колбасу, из нее нарезать кусочки примерно по величине с грецкий орех, только не маленький, ну в общем в диаметре 4 см где-то, р...Ингредиенты: Яйца, мука, вода, мясо, картофель, лук, специи
Постные манты с картошкойМанты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах. В основном, готовят их с мясом, однако начинки для мантов могут быть самыми разнообразными. Предлагаю вам рецепт очень вкусных постных мантов с картошкой, а добавлен...Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Вода - 250 мл, Масло растительное - 2 ст.л., Картофель - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Тыква - 200 г, Соль - 0,5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу