Похожие рецепты
Маффины мокко двойной шоколад с клубникойИнгредиенты: клубника - по вкусу, сметана - по вкусу, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 60 г, молоко - 220 мл, кофе свежесваренный - 60 мл, какао-порошок - 20 г, сахар - 150 г, шоколадные капли - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 гДля теста понадобятся: 250 г муки, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 г сахара, 3 ст. л. какао, 100 г шоколадных капель, 220 мл молока, 1/4 стакана кофе (со свежесваренным намного вкуснее, чем с растворимым!), 1/4 стакана растительного масла,...
Кекс двойной цитрусИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крупа манная - 160 г, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 250 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 90 г, Сок апельсиновый (5 апельсинов) - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Корица (или гвоздика,я не брала) - по вкусу, Желатин (быстрорастворимый от ТМ д.Откер ) - 1 пакет.В муку всыпать манку. К ним отмеряем кокосовую стружку. Всыпать разрыхлитель и ванильный сахар от ТМ"д. Откер" И сахар. Яйца отдельно слегка взбить и влить в сухой состав. Масло растопить и тёплым влить в тесто. С апельсина снять цедру. Цедру я не...
Печенье двойной шоколад с миндалёмИнгредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Какао 90 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 270 Грамм (светлый), Молочный шоколад 100 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сода 0,75 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 2 ШтукиПоказалось, что маловато будет одного вкуса шоколада, нужно добавить ещё! И таким образом получился этот рецепт. Что ещё мне нравится здесь, так это простота. Не нужно трудиться над тестом и настаивать его, всё довольно быстро. 1. Итак, в глубокой миске пер...
Двойной шоколад с миндалём и фисташкамиИнгредиенты: Миндаль - 30 г, Фисташки - 20 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный - 200 гНеобходимые ингредиенты: шоколад молочный (либо чёрный), шоколад белый, миндаль жареный и фисташки. Фисташки (солёные) и миндаль очистим от кожуры. Миндаль чистится очень легко, таким способом: залить орехи крутым кипятком минут на 5-7, затем холодной водой...