Кер у сус

6 рецептов

Кер у сус Кер у сус Кер у сус - традиционное блюдо, но несмотря на это, на сегодняшний день существует довольно много вариаций его приготовления. Некоторые хозяйки заменяют малосольные огурцы помидорами, исключают картофель, а говядину заменяют на свинину или баранину. В любом... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть), Сладкий перец 300 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм (можно консервированный), Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Огурцы 200 Грамм (маринованные), Сливочное масло 50 Грамм (в оригинальном рецепте топленое), Растительное масло По вку...

Танго вдвоем "Кер у сус " Танго вдвоем "Кер у сус " Необходимые продукты В первую очередь баклажаны надкалываем вилкой в нескольких местах и по длине делаем глубокий надрез. Опускаем их в концентрированный солевой раствор, как минимум на 20 мин, тогда выходит вся горечь баклажан. Мелко нарезаем чеснок, зел... Ингредиенты: Баранина ( на косточке) - 1 кг, Баклажан (маленькие) - 1 кг, Помидор (маленькие) - 1,5 кг, Перец болгарский (всех цветов) - 0,5 кг, Перец чили (зеленый) - 6 шт, Картофель - 0,5 кг, Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Базилик - 1 ч. л., Сельдерей черешковый (...

Телятина "Кер-у-сус" Телятина "Кер-у-сус" Нарезать мясо без жил и пелен соломкой. Сладкий перец нарезать тоненькой соломкой. Огурчики нарезать небольшими кусочками. Картофель помыть, очистить, нарезать соломкой и поджарить на растительном масле до готовности. Когда картофель готов наполовину, добав... Ингредиенты: Картофель - 1000 г, Перец болгарский (Крупных) - 3 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сумах - 0,5 ч. л., Зелень (Укроп, петрушка, тимьян (что есть) - 1 пуч., Аджика - по вкусу

Кер-у-сус Кер-у-сус Парную говяжью вырезку и сладкий перец нарезать соломкой длиной 3–4 см. Лук очистить и нарезать полукольцами. На предварительно разогретую сковороду с топленым маслом последовательно, с интервалом 5 мин., выложить мясо, сладкий перец, лук. Периодически поме... Ингредиенты: соль, красный и черный молотый перец, лук репчатый, масло топленое, 100 г зеленого горошка, 600 г парной говяжей вырезки, очищенный от кожицы помидор, 300 г сладкого перца, мелкорубленая зелень кинзы, укропа и петрушки.

Кер у сус Кер у сус Картофель нарезать длинными ломтиками и жарить на масле до готовности. Пока картофель жарится, отварить мясо, нарезать узкими примерно 1 см полосками длиной 3–4 см. Затем нарезать кольцами лук и жарить на масле вместе с отваренным мясом, пока лук не станет ... Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Говядина - 500 г, Лук - 3 штуки, Сливочное масло - 100 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 1 г, Молотый красный перец - 1 г

Овощи по-армянски Овощи по-армянски Нарезать баклажаны, картофель, помидоры - кружочками, перец - соломкой, зелень и лук - мелко. В кастрюлю укладывать повторяющимися слоями: картошка-->фасоль--> картошка-->лук-->пер ец-->помидоры-->лук- ->баклажаны и т. д. Каждый слой солить, перчить, посыпа... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Картофель - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (стручковая или лоби) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.