Ленок под овощами

108 рецептов

Ленок под овощами Ленок под овощами Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить. Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности. Уложить рыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом... Ингредиенты: Ленок - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Морковь - 1 штука, Свежий перец - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 100 г

Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Гратен с треской и картофелем под ванильно-сливочным соусом Разогреваем духовку до 200 градусов. Картофель чистим и шинкуем при помощи шинковки тоненькими, почти прозрачными, кружочками. Рыбу промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Выкладываем на противень, выстеленный смазанной оливковым маслом пекар... Ингредиенты: Для гратена: 6 шт. филе трески, 6 средних картофелин, цедра ¼ апельсина, пара капель апельсинового сока, 1 веточка розмарина, 3 дольки чеснока, соль, перец, оливковое масло, Для ванильно-сливочного соуса: 2 небольших головки репчатого лука, 200 мл сухого ша...

Салат из печени трески и овощами «Самый вкусный» Салат из печени трески и овощами «Самый вкусный» Вымываем в проточной воде овощи и зелень, просушиваем полотенцем. Огурцы режем тонкими полукольцами. Томаты разрезаем пополам, а затем режем на тонкие дольки. Репчатый лук тонко шинкуем полукольцами. Печень трески нарезаем средними кусочками. Выкладываем в ... Ингредиенты: консервы печень трески - 1 б., спелые плоды томата - 3 шт., спелые поды огурцов - 2 шт., лук – 0,5 шт., соль, молотый черный перец – по вкусу.

Французский луковый суп (еще один вариант) Французский луковый суп (еще один вариант) Духовку разогреваем до 180 гр (я готовила при 200гр, надо было ускорить процесс). Лук нарезаем тонкими кольцами. Форму с толстыми стенками смазываем маслом, выкладываем туда наш лук. Сливочное масло выкладываем сверху небольшими кусочками. Накрываем крышкой... Ингредиенты: лук репчатый 6-8 больших крепких луковиц, сливочное масло 4 ст.л., 1.5 л мясного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, тимьян свежий или сухой (хорошая щепотка), соль, перец, хлеб для гренков (по Вашему вкусу, у меня цельнозерновой), оливковое масло

Маринованная скумбрия с овощами Маринованная скумбрия с овощами Удаляем у скумбрии голову. Вынимаем из рыбы все внутренности и хорошенько промываем её под проточной водой. Очищенную и промытую скумбрию нарезаем на кусочки. Толщина кусочков должна составлять ориентировочно 1,5 – 2 см. Далее приступаем к приготовлению мар... Ингредиенты: морковь – 0, 5 шт., свежая скумбрия – 1 шт., перец горошком – 5 шт., вода – ½ л., поваренная соль – 1 ст. л., специи к рыбе – 1 ст. л., репчатый лук – 0, 5 шт., лавровый лист – 3-4 шт., столовый уксус 9 - 5 ст.л., сахар – 0, 5 ст.л.

Салат «Мозаика» с овощами и курицей Салат «Мозаика» с овощами и курицей Для приготовления салата "Мозаика" куриное филе солим по вкусу и натираем специями. Обжариваем его на сковородке со всех сторон. Следите за тем, чтоб курица не пережарилась и не стала слишком сухой. Нарезаем огурец. Брусочками измельчаем болгарски... Ингредиенты: огурец свежий – 100 г, болгарский перец – 1шт., майонез (нежирный), перец черный молотый - по вкусу, соль – на вкус, помидор свежий – 100 г, кукуруза сладкая консервированная – 4 ст. л., куриное филе.

Салат из языка и свежих овощей Салат из языка и свежих овощей Как приготовить салат из языка и свежих овощей. Самый длительный процесс – это отваривание свиного языка. Поэтому логично сделать это заранее, и тогда вся готовка займёт у нас не более 10 минут. Свежий язык промываем холодной водой и зачищаем от слизи и гря... Ингредиенты: язык свиной – 100 г, огурец – 1 шт., корнеплод моркови – 50 г, грибы маринованные (вёшенки) – 100 г, зелень (петрушка, базилик) – ¼ пучка, соль мелкого помола, специи – по вкусу, соус (майонез) – 50 г.

Закуска из овощей «Греция» Закуска из овощей «Греция» Свежие помидоры тщательно промыть под проточной водой и высушить при помощи полотенца. Нарезать плоды кусочками небольшого размера. Свежие огурцы так же, как и помидоры, необходимо тщательно промыть, высушить и нарезать кусочками, соотносительными по величи... Ингредиенты: свежие огурцы – 200 г, сладкий перец – 150 г, оливковое масло, свежие помидоры – 200 г, сыр (брынза или фета) – 200 г, маслины – 200 г, перец душистый.

Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки Для начала приготовим рассол путём варки. Для этого заливаем в кастрюлю воду, и доводим на плите до кипения. После всыпаем в неё сахарный песок, поваренную соль и вливаем уксус. Снимаем с плиты. Полученному рассолу даём остыть около получаса. Тем временем к... Ингредиенты: несколько кочанов капусты или один большой, 3 шт. крупной моркови, 1 литр воды, 50 г поваренной соли, 50 г сахарного песка, 50 г 9%-го столового уксуса.

Минтай под маринадом из моркови и лука Минтай под маринадом из моркови и лука Свежемороженую рыбу тщательно промываем. А затем режем ее средними кусочками. В кастрюлю с холодной водой кладем рыбу и специи. Варим минтай на небольшом огне, после закипания, 10 минут. Вареную рыбу вынимаем с бульона и остужаем, а затем вынимаем из нее ко... Ингредиенты: свежемороженая рыба (минтай) - 1 кг, корнеплод моркови - 4 шт., лук-репка - 4 шт., томатная паста (соус, или спелые томаты) - 3 ст.л., уксус (сок лимона) - 2 ст. л., соль, перец, лист лавровый.

Загрузка