Похожие рецепты
Маффины мокко двойной шоколад с клубникойИнгредиенты: клубника - по вкусу, сметана - по вкусу, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 60 г, молоко - 220 мл, кофе свежесваренный - 60 мл, какао-порошок - 20 г, сахар - 150 г, шоколадные капли - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 гДля теста понадобятся: 250 г муки, 2 яйца, 1/2 ч. л. соды, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 г сахара, 3 ст. л. какао, 100 г шоколадных капель, 220 мл молока, 1/4 стакана кофе (со свежесваренным намного вкуснее, чем с растворимым!), 1/4 стакана растительного масла,...
Макарунс двойной шоколадИнгредиенты: Белок яичный - 3 шт, Стружка кокосовая - 2,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Шоколад темный (+ для украшения) - 0,25 стак.Смешать кокосовую стружку, порошок какао, ванилин и соль. Белок взбить с сахаром. Смешать белок с кокосовой смесью. Добавить рубленный шоколад. Густоту можно регулировать количеством стружки. Важно, чтобы в итоге можно было сформировать полусферы. Укладыва...
Шоколадное печенье с кокосовым кремом горячий шоколад с корицей и апельсиномИнгредиенты: печенье: для теста: мука — 30 г, какао — 25 г, вода — 60 мл., сахарная пудра — 100 гр., сливочное масло — 200 гр., желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 чл.л, ........., для крема: желтки — 3 шт, сахар — 50 г, мука — 20 гр., горячее молоко — 200 мл., кокосовая стружка — 40 г, ........., для украшения: шоколадный крем: сливочное масло — 100 гр., темный шоколад — 50 г, сахарная пудра, ванилин, сахарные украшения, .........., горячий шоколад: темный шоколад — 60 г, жирные сливки — 70 мл., молоко — 80 мл., коричневый сахар — 2 ч.л, какао — 2 ч.л, корица — 1/4 ч.л., апельсиновый сок — 1 ст.л, цедра 1/2 апельсинаПолучилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное! На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее! ПЕЧЕНЬЕ Сначала готовим крем: 1. Желтки и сахар я положить в кастрюльку Перемешать венчиком...
Двойной шоколад с миндалём и фисташкамиИнгредиенты: Миндаль - 30 г, Фисташки - 20 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный - 200 гНеобходимые ингредиенты: шоколад молочный (либо чёрный), шоколад белый, миндаль жареный и фисташки. Фисташки (солёные) и миндаль очистим от кожуры. Миндаль чистится очень легко, таким способом: залить орехи крутым кипятком минут на 5-7, затем холодной водой...