Похожие рецепты
Макароны ракушки с зеленым горошком шпинатом и фетойИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 75 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., хлопья чили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., йогурт греческий - 250 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Горошек предварительно разморозить, затем отваривать в кипящей воде несколько минут. Отваренный горошек откинуть на сито и поместить на лед. Ке...
Кантучини с грана падано и розмариномИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар коричневый - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (Грана Падано; тертый) - 25 г, Фисташки - 25 г, Фундук - 50 г, Розмарин (порубленные листочки) - 1 ч. л.Разогрейте духовку до 200 град. Противень выстелите бумагой для выпечки. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Добавьте остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Сформуйте из него поленце и выложите на противень. Придавите сверх...
Томатный суп с физалисом кедровыми орешками и суфле из грана паданоИнгредиенты: для супа: помидоры – 500 г, физалис – 200 г, лук репчатый – 1 маленькая головка, чеснок – 3 маленьких зубчика, оливковое масло itlv – 75 мл., кедровый орехи – горсть, соль, перец, сахар, прованские травы, базилик для украшения, для суфле: молоко – 400 мл., яичные белки – 2 шт, соль – 0,5 ч.л., желатин – 1 ч.л. с горкой1. Начнем с приготовления суфле. Для этого нужно натереть сыр на терке. 2. Смешать 320 мл молока с натертым на мелкой терке сыром. 3. Довести до кипения на медленном огне, непрерывно взбивая. 4. Кипятить на медленном огне еще 4 минуты. 5. Слить сыворотку. 6...
Оливье с прошутто каперсами и грана паданоИнгредиенты: зеленый горошек 20 г, картофель 60 г, морковь 60 г, огурец маринованный корнишон 60 г, огурец свежий 60 г, яйцо куриное 1 шт., майонез 50 г, соевый соус Киккоман 5 г, каперсы маринованные 10 г, ветчина 200 г, соль 2 г, перец черный горошком 2 г, пармезан тертый грана падано 1 г, салат корн 10 г, гренки 4 гОтварить овощи и яйца, нарезать мелким кубиком, добавить зеленый горошек, соевый соус, каперсы и майонез. Довести до вкуса. Перемешать. Выложить через сервировочную форму, сверху выложить прошутто, посыпать пармезаном, украсить салатом корн и гренкой.