Ракушки со шпинатом

59 рецептов

Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана Падано Макароны ракушки со шпинатом, сыром Рикотта и Грана Падано Сначала делаем соус, для чего нужно:- мелко нарезать лук и чеснок, обжарить в оливковом масле;- добавить крупно нарезанные очищенные от кожицы помидоры, соль, перец;- варить на слабом огне 10 минут;- в конце добавить рубленный базилик и перемешать, снять с ... Ингредиенты: Макароны ракушки - 250 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 50 гр, Твёрдый сыр (Грана Падано) - 100 гр, Шпинат - 500 гр, Рикотта - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Мускатный орех - 5 гр, Соль - 5 гр, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок...

Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Горошек предварительно разморозить, затем отваривать в кипящей воде несколько минут. Отваренный горошек откинуть на сито и поместить на лед. Ке... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 75 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., хлопья чили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., йогу...

Ракушки начинённые фаршем и шпинатом Ракушки начинённые фаршем и шпинатом лумиколи они же ракушки большие 500 гр фарш 500 гр шпинат 300-400 гр сметана 100 гр луковица 1 3 зубчика чеснока тёртый сыр "Пармезан" соль, перец, майоран, базилик Для соуса: 200 мл. сливок 400 мл томатов в собственном соку (томаты порезать на мелкие кусоч... Ингредиенты: ракушки, фарш, шпинат, сметана, сливки, томаты в собственном соку

Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцом Ракушки Nordic отварить в подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг, немного обсушить, вернуть в кастрюлю. Полить 1 ст.л. оливкового масла ex.v., посыпать смесью перцев, перемешать и дать пропитаться ароматами масла и перца под крышкой. Перец запечь целик... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, мясо - 200 г, цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 20 шт., зелень - 7 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., салат - 2 г, бальзамический уксус - по вкусу, сок - 2 ст. л., тунец - 2 ст. ...

ракушки под соусом бешамель ракушки под соусом бешамель приварить до полуготовности ракушки в слегка подсоленной воде. откинуть на дуршлаг. готовим начинку:мелко нарезаем лук и пасируем его на сковороде,добавляем к нему нарезанные тоже мелко шампиньоны и обжариваем до выпаривания жидкости-чуть подсаливаем,перчим... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, макароны-ракушки крупные - 1 г, куриное филе - по вкусу, сыр - по вкусу, грибы - по вкусу, мука - по вкусу, лук репчатый - по вкусу

Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр... Ингредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного мас...

Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Вы можете купить готовый соус, а можете приготовить свой. Вот стандартный рецепт, при отсутствии каких-либо специй, я добавляю тоже количество прованских трав. И еще, мой муж не ест сельдерей, но в этом соусе он его не замечает и он идет на ура!! В сковород... Ингредиенты: Нам потребуется: примерно 17 ракушек, 400 г шпината, 1 яйцо, 75 г рикотты, 30 г кедровых орешков, 50 г пармезана, тертая цедра 1/2 лимона, 10 ст.л. томатного соуса, мускатный орех, соль,перец, Для томатного соуса: Нам нужно: 1 луковица, 1 морковка, 1 стебел...

Луковые ракушки Луковые ракушки Луковицы очистить, разрезать каждую наполовину и разобрать на лепестки. Серединку луковицы использовать в любых других целях, в ней слишком маленькие лепестки. Сложить луковые чашечки в глубокую миску Залить лепестки лука кипятком на 10 минут Мелко порезанн... Ингредиенты: Лук белый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Шпинат (свежемороженный) - 400 г, Творог - 250 г, Пармезан - 100 г, Орехи кедровые - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Специи (соль, ч.м. перец)

Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки "Курица в шпинате" Фаршированные ракушки — идеальный вариант для домашнего семейного ужина или праздничного застолья. В этом блюде все: и горячее, и гарнир, и соус. Получается очень ярко, насыщенно и, конечно же, вкусно! Сегодня я поделюсь с вами подробным рецептом, как приго... Ингредиенты: Паста Ракушки 12-15 Штук (крупные ракушки), Куриная грудка 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Томатный соус 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Чайных ложки

Ракушки фаршированные Ракушки фаршированные Начинку для фарширования ракушек лучше выбирать свиной, чтобы в нем содержался природный жир, который сделает блюдо сочным. Но можно приготовить конкильони и с куриным фаршем, а также фаршем из телятины, добавив дополнительно немного сливочного масла. Такое... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Макаронные изделия 400 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Томатный соус 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм

Загрузка