Паста ракушки со шпинатом рикоттой и кедровыми орешками

2 рецепта

Паста "Ракушки" со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Паста "Ракушки" со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Сверху покрыть сливочным соусом. Запекать в духовке минут 15+-. Не дурственно будет минут за 7 до готовности сверху присыпать пармезаном или положить несколько кусочков сливочного масла и снова отправить в духовку. Пасту отварить в подсоленной воде до состо... Ингредиенты: Ракушки крупного формата 16-20 шт., Шпинат замороженный измельченный 350-400 гр., Рикотта 130 гр., Лимонный сок 2-3 ст.л., Кедровые орехи 60-70 гр., Сливки (20%) 300-350 мл., Мука пшеничная 1 ст.л., Сливочное масло 50 гр., Пармезан 50 гр., Соль

Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Конкилье, фаршированные шпинатом и рикоттой Вы можете купить готовый соус, а можете приготовить свой. Вот стандартный рецепт, при отсутствии каких-либо специй, я добавляю тоже количество прованских трав. И еще, мой муж не ест сельдерей, но в этом соусе он его не замечает и он идет на ура!! В сковород... Ингредиенты: Нам потребуется: примерно 17 ракушек, 400 г шпината, 1 яйцо, 75 г рикотты, 30 г кедровых орешков, 50 г пармезана, тертая цедра 1/2 лимона, 10 ст.л. томатного соуса, мускатный орех, соль,перец, Для томатного соуса: Нам нужно: 1 луковица, 1 морковка, 1 стебел...