Похожие рецепты
Сельдь с майонезно хреновым соусомИнгредиенты: Укроп (свежий), Хрен - 1 ч. л., Сельдь (малосольная) - 1 шт, МайонезСельдь разделать, убрать косточки, нарезать на кусочки. Натереть хрен, примерно 1 ч. ложку, любителям остренького можно чуть-чуть побольше положить. Смешать майонез, хрен и измельченный укроп. Выложить полученный соус на селедку, дать немного пропитаться. [...
Говядина под майонезно кофейным соусомИнгредиенты: Говядина (бескостная) - 1 кг, Майонез - 4 ст. л., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Кофе растворимый - 2-3 ч. л., Сыр твердый, Укроп (свежий) - 1 пуч., Масло растительное (для смазки противня), Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (для мяса)Режем мясо на порционные куски и хорошо отбиваем. Посыпать мясо специями и отставить в сторону. Пока мясо пропитывается специями, делаем соус: смешиваем майонез, кофе, мелко нарезанную петрушку и чеснок. Можно добавить 1 ч.л. меда (на любителя). На смазанн...
Соус намазка из тресковой печениИнгредиенты: Печень трески (2 баночки (115х2) - 230 г, Яйцо куриное (всмятку, середина жидкая) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Ингредиенты для соуса - печень, яйца всмятку, лук. Для салата яйца варить до готовности. Печень трески. Для салата жидкость всю вылить. Измельчила лук. Лука можно положить меньше, кто не очень любит его запах. Или нарезанный на 4 части залить крутым кипятко...
Минтай в майонезно укропном соусеИнгредиенты: минтай - 2 шт. (около 800 г), масло растительное - 3 ст.л., соль -, для соуса: майонез - 150 г., укроп - 2 ст.л.Минтай нарезаем порционными кусками, солим (можно поперчить). Выкладываем рыбу на разогретое масло, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и, через 1-2 минуты, вливаем майонез, смешанный с укропом. Тушим рыбу 15 минут.