Соус из печеного винограда

51 рецепт

Соус из печеного винограда Соус из печеного винограда Моем виноград, отделяем от веточек, разрезаем на половинки и удаляем косточки. Моем апельсин, снимаем цедру и выжимаем сок. Наливаем 100 мл вина, сок апельсина. Смешиваем сок, вино, цедру и специи. Выкладываем подготовленный виноград в форму для запекания, ... Ингредиенты: 1 кг черного винограда, 100 мл сухого красного вина, 1 апельсин, щепотка молотой корицы, щепотка молотой сладкой паприки, 1 чайная ложка морской соли, острый красный перец на кончике ножа, 1/2 чайной ложки приправы сумак

Приправа из печеного винограда Приправа из печеного винограда Удалите у винограда веточки и хвостики. Если вы купили крупный черный виноград с косточками, разрежьте каждую виноградину пополам очень острым ножом и удалите косточки зубочисткой. Если у вас мелкий виноград без косточек (кишмиш), сделайте на каждой виногра... Ингредиенты: 1 кг черного винограда, 100 мл сухого красного вина, 1 апельсин, щепотка молотой корицы, соль, свежемолотый красный острый перец, нейтральное растительное масло (например, масло виноградных косточек)

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Печень с виноградом Печень с виноградом Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике обжаривать лук на подсолнечном масле, добавить розмарин, посолить, поперчить. Обжаривать 10 минут. Добавить половину соевого соуса (1 ст. л.). Всыпать к луку ложку сахара, перемешать и через 5 минут ... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Виноград (белый без косточек) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое (или красное сухое) - 70 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Розмарин - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Сахар-рафинад - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки)

Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". Салат с куриной печенью фламбе, фенхелем и виноградом "la dolce vita". 1. На фото набор продуктов для салата: яблоко Гренни Смит, фенхель, розовый виноград без косточек, латук, зелёный дуболистный салат, лола-росса, фриллис, сыр с благородной плесенью Danish Blue, грецкие орехи, куриная печень, тёмный бальзамический уксус, сое... Ингредиенты: для печени фламбе: 100 гр. куриной печени, 3гр соевого соуса, 3гр цветочного мёда, 1гр тёмного бальзамического уксуса, 15гр оливкового масла extra virgin, 20 гр. коньяка, свежемолотая смесь пяти перцев, для салата: 15гр яблока гренни смит, 15гр фенхеля, 30 ...

Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне для начинки: желтки отделить от белков. 1/2 стручка ванили разрезать вдоль, извлечь семена. С лимона снять цедру, выдавить сок. Козий сыр смешать с крахмалом, сахарной пудрой, соком и цедрой лимона и ванилью. Хорошенько вымешать начинку. Кедровые орешки заз... Ингредиенты: 200 г козьего свежего (мягкого) сыра, 2 яйца, 1/2 ванильной палочки, 1,5 ст. л. крахмала, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 30 г кедровых орешков, 50 г амареттини (итальянское сухое печенье), 6 листов теста Фило, 50 г масла, 2 ст л мёда, 200 мл портвейна, 150 м...

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью В рецепте было указано количество продуктов из расчёта 60 г печени на 1 порцию. Я увеличила все ингредиенты в 3 раза. Зачистить печень от плёночек, нарезать небольшими кусочками и обжарить 5 минут с мелконарезанным луком. По желанию можно готовить без лука.... Ингредиенты: Виноград (без косточек, 60-80 г) - 60 г, Листья салата|Салат - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Сливки - 150 мл, Мед (для заправки) - 30 г, Горчица (лучше зерновая, для заправки,) - 30 г, Хрен (для заправки) - 30 г, Масло подсолнечное (рафинированное, для жарки)...

Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Торт с начинкой "сабайон" и виноградом Белки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г жела...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Печенье с личи Печенье с личи Размягченный маргарин разтереть с сахаром до пышной массы. Добавить по одному 4 яйца, продолжая взбивать. Ввести просеянную с содой муку и вымесить тесто. ... Раскатать тесто толщиной 3-4 мм и разрезать на квадраты, по середине каждого квадрата положить лич... Ингредиенты: 480 гр. муки, 180 гр. сахара, 150 гр. маргарина, 4 шт. яиц, 1 яйцо для смазки, 1/4 ч.л. соды, 1 банка консервированных личи (у меня были свежие)

Загрузка