Соус из пассерованных яблок

9 рецептов

Соус из пассерованных яблок Соус из пассерованных яблок Очистите 2 больших зеленых кислых яблока, нарежьте ломтиками и удалите сердцевины. Растопите кусочек сливочного масла в сковороде, добавьте 1 ч. л. сахара и щепотку корицы. Выложите яблоки и обжаривайте 1 минуту. Добавьте кальвадос и перемешайте. Накройте к... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яблоко - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Молотая корица - щепотка, Кальвадос - 1 столовая ложка

Свинина с пассерованными яблоками, сидром и корицей Свинина с пассерованными яблоками, сидром и корицей Поставить сковороду с обжаренной вырезкой на 15 минут в духовку, разогретую до 215 градусов. Готовое мясо вынуть из сковороды щипцами и, прикрыв фольгой, оставить на тарелке на 15 минут. В ту же сковороду, как только масло перестанет шипеть и пениться, брос... Ингредиенты: Свиная вырезка - 400 г, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Зеленые яблоки - 2 штуки, Вода - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сидр - стакана, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, ...

Свинина с яблоками по-польски Свинина с яблоками по-польски Чтобы приготовить это блюдо, берем крупный кусок филе свинины, солим его хорошенько, панируем в пшеничной муке, разогреваем на сковородке жир и жарим свининку. Потом переложим филе в кастрюльку вместе с оставшимся жиром, посыпаем зернами душистого тмина, на... Ингредиенты: Яблоки (спелые крупные) - 3 шт., Филе свинины - 400 гр, Кулинарный жир - 40 гр, Бульон (мясной) - 1 л, Тмин (семена) - по вкусу, Мука - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами Домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами Подготовка продуктов: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, мелко нарезать. Яблоки очистить, тоже нарезать. Перцы (если крупные, достаточно 3 шт. на 1 кг. помидор ) запечь, очистить от кожуры и порезать. Подготовленные овощи и яблоки сложить в кастрюлю, д... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, яблоки - 5 шт., болгарский красный перец - 3 шт., перец чили - 3 стручка, розмарин - 3 веточки, тимьян - 5 веточек, сахар - 50 г, винный уксус белый - 50 мл, соль - по вкусу, имбирь - 1 кусок, корица в палочках - шт.

Цыпленок по‑индийски Цыпленок по‑индийски Цыпленка порубить на порционные куски, посолить и слегка обжарить в масле. Сбланшированный лук спассеровать, прибавить пассерованную муку, пряности, небольшое количество бульона, посолить, перемешать. Этим соусом залить цыпленка, положить очищенные и нареза... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Цыпленок - 1 кг, Лук репчатый - 50 г, Пшеничная мука - 10 г, Пряности - 10 г, Соль - по вкусу, Яблоко - 2 штуки

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Перед началом всего процесса приготовления необходимо запечь до готовности 3-4 средних яблок кислых сортов. Дальше вынимайте их из духовки, и оставьте для охлаждения. Если в деко, где находятся яблоки, запеклись соки, добавьте несколько ложек воды. Это нужн... Ингредиенты: куриная печень 300 г, куриное яйцо 1 шт., манная крупа 0,5 стакана, вода 50-100 мл, соевый соус 25 мл, соль, смесь молотых перцев, чеснок 3 зубца, репчатый лук 1 шт., кислые огурцы 2 шт., стручковый острый перец по вкусу, майонез по вкусу, печёные яблоки (к...

Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) Тыквенная лапша с говядиной и грибами, тыквенные вафли, тыквенный смузи бонусом (дуэль) 1. Тыкву очистить и испечь в духовке. Протереть в пюре и охладить. 2. Смешать все продукты и замесить тесто на лапшу. 3. Скатать тесто в шар и отставить на 30 минут отдыхать, накрыв пленкой или полотенечком от заветривания. 4. Раскатать тесто в пласт толщин... Ингредиенты: тесто для лапши: пюре из тыквы - 100 гр., яйцо - 1 шт., соль - щепотка, мука - 250 грю + на подсыпку, оливковое (растительное) масло - 1 ст.л., молотые куркума и мускатный орех - по щепотке., соус: говядина — 300 гр., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 зуб., ...

Утка пикантная(дичь) Утка пикантная(дичь) В утятницу(либо латок с крышкой) положить растительное и сливочное масло. Затем порубленного на порционные куски утку посолить и поперчить,положить в утятницу. Уложить сверху нарезанные зел. яблоки, чтобы они закрыли всю утку, и апельсины. Закрыть крышкой и... Ингредиенты: 100 гр. растительного масла, 100 гр. сливогного, 1 утка либо дичь-2 шт., яблоки, 2-3апельсина, картофель

Толма в капустных листьях Толма в капустных листьях Мякоть баранины отделите от костей, кости разрубите. Мякоть пропустите через мясорубку, добавьте отваренный до полуготовности рис, зелень, поперчите, посолите и перемешайте. Из кочана капусты вырежьте кочерыжку, после чего положите капусту в&... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, рис - 3 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст. ложки, капуста савойская - 1 кочан, курага - 90 граммов, айва - 200 граммов, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки, пюре томатное - 1 ст. ложка, базилик рубленый - ...