Похожие рецепты
Луковый суп с курицей и сыром джюгас
Ингредиенты: тимьян - 5 г, чеснок - 2 стакана, вино белое - 150 мл, сыр джугас - 200 г, лавровый лист - 1 шт., багет - 4 шт., оливковое масло - 10 ст. л., лук зеленый - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусуПорей и белый лук нашинкуйте тонкой соломкой. Курицу крупно нарежьте и обжаривайте в глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте нашинкованный лук, листики тимьяна, мелко рубленый чеснок и жарьте до мягкости лу...
Запеченный картофель в микроволновке samsung
Ингредиенты: картофель крупный - 2 шт., бекон - 3 шт., сметана 15% - стакана, сыр твердый - стакана, паприка красная молотая - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусуДля приготовления картофеля нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупный картофель не чистите, хорошо промойте. В нескольких местах проткните вилкой и поместите в микроволновую печь с грилем Samsung MW3500K на 12 минут при мощности 800 Вт. Разрежьте готов...
Луковый суп запеченный под сырной корочкой
Ингредиенты: Сливочное масло - 5 столовых ложек, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Желтый лук - 1 кг, Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Сушеный тимьян - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 1,25 чайные ложки, Белое сухое вино - 0,6 стакана, Говяжий бульон - 10 стаканов, Французский багет - 12 кусков, Чеснок - 2 зубчика, Тертый сыр грюйер - 200 гВ большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, сахар, тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 30–35 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьт...
Запеченный луковый цветок
Ингредиенты: Лук репчатый (желательно сладкий. Большая луковица) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Пармезан - 1/4 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Кетчуп (в соус) - 1 ст. л., Сметана (в соус) - 2 ст. л., Майонез (в соус) - 1 ст. л.Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти! Почистить лук. Срезать один край (оставить корневую часть). Положить плоской стороной вниз. Используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым так, чтобы получилось 16 секций...