Похожие рецепты
Маш с печеной морковью и сыром фетаИнгредиенты: Горох маш - 1,5 стакана, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сыр фета - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 1 пучок, Розмарин - щепотка, Винный уксус - 50 мл, Лимон - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложекМаш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить. Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут. На сковороде ра...
Густой суп со свининой и киноаИнгредиенты: Свинина (шея) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2,5 см) - 1 ломт., Лук красный - 1 шт, Лук-порей ( 12 см зелёная часть) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок (150 г) - 0,5 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 8 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Киноа (или рис) - 0,25 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л.Мясо режем небольшими кусочками. Лук красный-полукольцами, тонко режем лук-порей. Чеснок и имбирь-мелко. Берём кастрюлю с толстым дном или высокий сотейник, где и будем варить суп. Разогреваем масло и выкладываем чеснок с имбирём. Делаем с минуту. Выкладыва...
Брускетта с арбузом и сыром фетаИнгредиенты: Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт., Арбуз (мякоть) - 100 г, Уксус бальзамический - 1/2 стакана, Мед - 1 ст.л., Сыр рикотта - 100 г, Сыр фета - 100 г, Базилик (веточки) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуБрускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд. Разнообразных топпингов для брускетты великое множество: сладкие и соленые, овощные и фруктовые, мясные и рыбные, ...
Пай с сыром фета по шведскиИнгредиенты: мука пшеничная 1 ст., мука ржаная 1 ст., маргарин 100 г, сметана 25 % жирности 50 г., водка 1 ст.л., разрыхлитель 1/4 ч.л., сода 1/4 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 1/2 ст.л., сыр фета 450-500 г, помидоры вяленые 6-7 кусочков. или помидор 1 крупный мясистый., молоко 200 мл., яйцо 2 шт., сольВсю муку просеиваем, смешиваем с солью, сахаром, разрыхлителем и содой. Маргарин растапливаем, заливаем в муку, размешиваем. Добавляем водку и сметану и замешиваем мягкое тесто, при необходимости добавляя еще муки. Тонко раскатать тесто ,диаметром около 35 ...