Похожие рецепты
Маринованный лосось в мисо и саке misoyaki salmon
Ингредиенты: Мисо паста - 4 столовые ложки, Саке - 4 столовые ложки, Мирин - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Филе лосося - 2 штукиВ миске смешайте мисо, саке, мирин, соевый соус и сахар. Перелейте смесь в пластиковый пакет, добавьте рыбу, плотно закройте и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите рыбу в сковороду и отправьте в д...
Мильохас с кабачком баклажаном и луком milhojas de calabacin berenjena y cebolla
Ингредиенты: кабачок-цуккини, баклажан, лук, тёртый сыр, сушёные томаты, растительное масло, соль, перец молотыйИнгредиенты: 1 кабачок-цуккини, 1 баклажан, 1 средняя луковица, тёртый сыр, сушёные томаты (заменила томатной пастой), растительное масло, соль, перец молотый Помыть кабачок и баклажан и нарезать на кружочки. Луковицу нарезать на дольки. Баклажан посыпать с...
Кабачки цуккини начинённые яблоком calabacines rellenos de manzana
Ингредиенты: кабачок, яблоко, луковица, свежая моцаррелла, соевый соусИнгредиенты: 1 средний кабачок, 1 среднее яблоко, 1 луковица, свежая моцаррелла, соевый соус (я не использовала) Кабачок разрезаем на три равные части. Вынимаем всю внутренно осторожно, чтоб не повредить стенки (не оставлять стенки слишком тонкими). Постави...
Говядина с луком solomillo con dulce de cebolla
Ингредиенты: 4 кусочка говядины 2-3см., 1/2стакана коньяка, 2ст.л.оливкового масла, соль, чёрный молотый перец, 2-3 луковицы, 1 стакан шампанского, 200мл.сливок не жирныхПодготовить мясо, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон по 5 минут, чтоб внутри осталось мягкое и чуть кровоточило. Полить чуть коньяком и отставить. Нарезать лук на колечки. Обжарить на масле и маленьком огне. Когда начнёт приобретать цвет, полить ш...