Похожие рецепты
Итальянская лепешка с помидорами копченной говядиной и сыром моцареллаИнгредиенты: Итальянская лепешка - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Копченая говядина - 150 г, Сыр моцарелла - 150 гПомидоры нарезать кружочками, говядину — полосками, моцареллу — порвать руками. На одну половину лепешки выложить помидоры, говядину и сверху посыпать моцареллой. Второй половиной закрыть. Отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Лепешка на квасе с помидорами сыром и оливкамиИнгредиенты: Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Приправа - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Сыр твердый (лучше 2-х сортов) - 70-100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 10-15 шт, Укроп (свежий), Помидор (упругий, большой) - 1 шт, Специи (перец, паприка - по желанию)Квас смешать со сметаной, маслом, солью, сахаром, прованскими травками, добавить щепотку черного перца. 2,5 стакана муки просеять с содой и разрыхлителем. В жидкую смесь добавить муку и замесить тесто, если муки мало. Подсыпать, тесто должно получится мягки...
Лепешка с брынзой черемшой и вялеными помидорамиИнгредиенты: 250 гр. слоеного теста бездрожжевого, 5-6 шт. вяленых помидор, 1 пучок черемшиПриготовить начинку: брынзу размять, черемшу мелко нарезать, помидоры также нарезать полосками (я это делаю ножницами, очень удобно и получаются ровненькие полосочки). Все перемешать. Тесто разморозить. Из теста сформировать шар и раскатать его в лепешку ди...
Слоёная лепёшка с маслинами и помидорамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Оливки без косточек - 60 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 250 гДля приготовления лепёшки из слоёного теста нам понадобится: слоёное тесто, мука, оливковое масло, помидоры, оливки, лук, соль, чёрный молотый перец. Лук порезать мелкими кубиками. Помидоры порезать мелкими кубиками. Стол посыпать слегка мукой, из слоёного ...