Медальон из говядины с соусом из красного вина и сливок

5 рецептов

Медальон из говядины с соусом из красного вина и сливок Медальон из говядины с соусом из красного вина и сливок Подготовить мясо: тщательно помыть, зачистить от пленок, порционно нарезать и немного отбить с двух сторон. Каждый кусочек «запеленать» в полоски бекона и закрепить прочным шнуром, присолить и присыпать молотым перцем. Прогреть сковороду, влить масло, когда... Ингредиенты: говядина мякоть - 500 г, масло сливочное - 20 г, бекон - 3-4 полоски, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое, перец черный молотый, коньяк, вино красное, сливки, соль

Медальоны из говядины рецепт с фото Медальоны из говядины рецепт с фото Это изысканное блюдо французской кухни без труда можно приготовить и у себя дома, главное приобрести свежайшую говяжью вырезку высокого качества. Из такого количества говядины у вас получится 3 медальона, которые нужно немного отбить для большей мягкости го... Ингредиенты: Говяжья вырезка (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 г.), Масло сливочное (20 г.), Оливковое масло (30 г.), Коньяк (20 мл.), Красное сухое вино (50 мл.), Сливки 20% жирности (30 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Медальоны из говядины))) Медальоны из говядины))) 1. Взять свежее мясо говядины,помыть и обсушить бумажными салфетками! 2. Затем мясо слегка отбить,чтобы было мягким!!! 3. Обернуть каждый медальон в бекон.На один медальон понадобится две полоски бекона. 4. Завязать веревкой или ниткой,чтоб в процессе жарки... Ингредиенты: говядина 4 медальона, бекон 8 полосок, чеснок 3 зубка, лук репа 1 шт., масло сливочное 20 гр., коньяк, вино красное сухое 50 мл., сметана 25% 2 ст.л., соль морская, перец черный мельница, оливковое масло

Баранина с овощами, шпинатом и соусом Баранина с овощами, шпинатом и соусом Нагреть духовку до 180°C, с конвекцией до 160°C. Нужны 4 небольших кусочка баранины в виде цельной мышцы, общим весом в 500 г. Это может быть шейный отдел (шейное филе) или корейка бескостная. Для менее дорогого варианта подойдет мякоть с ноги. Жела... Ингредиенты: картофель молодой - 8 шт., рапсовое масло - 75 мл, морковь молодая - 16 шт., чеснок - 12 зубчиков, сливочное масло - 25 г, розмарин - 4 веточки, баранина - 500 г, вино красное - 100 мл, красносмородиновое желе - 1 ст. л., мясной бульон - 500 мл, шпинат моло...

Говяжье филе с грибами в сливочном соусе Говяжье филе с грибами в сливочном соусе 1. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистите, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. 2. Разогрейте сковороду на огне выше среднего, положите 2 ст. л. сливочного масла, влейте1 ст. л. оливкового. Добавьте в сковороду грибы и жарьте 5 мин... Ингредиенты: 4 медальона из говяжьей­ вырезки по 180 г каждый, 500 г шампиньонов, 1 ч. л. сушеного тимьяна или 5 веточек свежего, 125 мл красного сухого­ вина, 350 мл говяжьего бульона, 125 мл жирных сливок, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 1 малень...