Похожие рецепты
Суп из палтуса по восточномуИнгредиенты: грибы - 7 шт., морковь - г, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусуПорезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин добавить р...
Лазанья из палтусаИнгредиенты: сливочного масла или маргарина 6 Ст. ложек, зубчика измельченного чеснока 2 Штуки, сушеного тимьяна 3/4 Чайных ложки, муки 1/3 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, куриного бульона 11/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, унций готовой лапши лазанья 8 ШтукВ большой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить палтус, чеснок и тимьян. Готовить рыбу, пока не будет легко прокалываться вилкой, около 10 минут. Отложите в сторону. Добавить оставшееся масло в сковороду. Всыпать м...
Маринованный лосось по английски украшенный муссом из копченого лосося и черной икройИнгредиенты: консервированный лосось – 200 г, икра черная – 5 г, апельсин – 1 шт., коньяк (или бренди) – 10 мл, огурец длинноплодный – 1 шт., укроп – 5 г, грейпфрут – 1 шт., салат-микс (фризе, латук, россо и др.) – 100 г, соль – 2 г, сливки – 50 г, укроп – 5 г, лосось копченый – 100 г, сливки – 50 мл, мука – 5 г, вино белое – 15 млЛосося разделать на филе без кожи и костей, замариновать в крупной соли, укропе, соке апельсина и коньяке. Мариновать 2-3 дня. Затем рыбу нарезать на мелкие кубики (3 мм), смешать с мелко нарезанным укропом и кубиками репчатого лука, посолить, поперчить. Из...
Аля карпаччо из копченого палтусаИнгредиенты: Копченый палтус - 1 упаковка, Помидоры черри - 4 шт., Оливковое масло - 2 ст. л., Уксус белый винный - 1 ч. л., Кресс-салат - 2 ч. л. (состричь со стебельков), Соль - 1/8 ч. л., Перец черный - 1/8 ч. л.Рыбу освободить от упаковки и разрезать на равные кусочки. Разложить по всей поверхности тарелки. Для соуса соединить оливковое масло, уксус, соль, перец. С помощью кисточки нанести соус на рыбу. Украсить рыбу нарезанными четвертинками помидоров черри и кре...