Похожие рецепты
Свиные рулетики с грушей и миндалемИнгредиенты: 700 г свинины (у меня балыковая часть), 100 г сушеных груш, 50 г миндаля, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного, Соль, Свежемолотый перец (смесь перцев)Мясо режем тонкими ломтиками. Слегка отбиваем. Солим, перчим. Сушеные груши заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут. Затем мелко режем. Миндаль также измельчаем. Заворачиваем начинку в мясо. Каждый рулетик скрепляем зубочисткой. В сковороде разогреваем оли...
Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе восточный экспрессИнгредиенты: куриные грудки - 3 шт., груши - 1 шт., шпинат свежий - 1 пучок, сыр твердый - 6 шт., перец болгарский - 1 шт., курица - 3 куска, мандарины - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., масло сливочное - 1 ст. л., вино белое сухое - 70 мл, оливковое масло - 5 ст. л., соус наршараб - 4 ст. л., соус-маринад - 5 ст. л., чеснок - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. л.Куриное филе одной грудки разрезать вдоль пополам. Получатся "заготовки" для 6-ти рулетов. Каждый кусок положить в пищевой пакет, отбить с 2-х сторон до толщины 1 см. Натереть специями. Для маринада смешать до однородности масло, соус Терияки и наршараб, вы...
Киш с тыквой и сыром дорблюИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 160 г, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый (dorblu) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Вода (ледяная) - 5 ст. л., Тимьян (свежий или сухой)Продукты. Тыкву порезать на кусочки, подсолить и запечь в духовке при 200 градусах полчаса или до мягкости. Пока запекается тыква, готовим тесто. Муку, сливочное масло, соль и сахар растираем в крошку. Вливаем ледяную воду, замешиваем тесто, заворачиваем ег...
Хамон дорблю и шампиньонИнгредиенты: шампиньоны большие - 4 шт., хамон или пармская ветчина - 50 гр., сыр дорблю - 50 гр., сыр тостовый, базилик свежийгрибы почистить, удалить ножку. отварить в подсоленной воде 10 минут. в каждую шляпку положить кусочек дорблю, листик базилика, накрыть тостовым сыром. запечь в духовке 5 минут. накрыть кусочком хамона или пармы и поставить в духовку еще на одну минуту. под...