Похожие рецепты
Суп из палтуса по восточномуИнгредиенты: грибы - 7 шт., морковь - г, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусуПорезать соленые ростки бамбука и положить в холодную воду, чтобы немного ушла соль. Если используете свежий имбирь, то его нужно порезать соломкой и добавить в конце варки В холодную воду положить грибы шиитаке, поставить на плиту и варить 5 мин добавить р...
Лосось под крамблем из копченого палтусаИнгредиенты: Лосось (филе) - 300 г, Палтус - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 0.5 пуч., Крошка хлебнаяА вообще пропорции точно не скажу - собирала по сусекам Дело было так. Кусок кеты грамм на 300 (навскидку) положила под гриль на 3 минуты кожей вверх, потом на 5 - кожей вниз. Перед этим со стороны кожи чуть присолила. Пока запекается (в МВ), в блендер брос...
Лазанья из палтусаИнгредиенты: сливочного масла или маргарина 6 Ст. ложек, зубчика измельченного чеснока 2 Штуки, сушеного тимьяна 3/4 Чайных ложки, муки 1/3 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, куриного бульона 11/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, унций готовой лапши лазанья 8 ШтукВ большой сковороде на среднем огне, растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить палтус, чеснок и тимьян. Готовить рыбу, пока не будет легко прокалываться вилкой, около 10 минут. Отложите в сторону. Добавить оставшееся масло в сковороду. Всыпать м...
Карпаччо из палтуса с цитрусовыми с заправкой из шампанскогоИнгредиенты: 400 г филе палтуса, 100 мл оливкового масла, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, 3 коробочки кардамона, щепотка корицы, 5 ягод можжевельника, 2 апельсина, 1 розовый грейпфрут, 1 лимон, 1 маленькая морковь, 2 редиса, 50 г рукколы или другого листового салата, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, листья укропа для украшения, 30 мл оливкового масла, 30 мл шампанского или другого игристого вина, 30 мл свежевыжатого апельсинового сока, соль, черный молотый перецФиле палтуса нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Разложите внахлест на большом куске пленки, закройте другим и слегка отбейте скалкой. Снимите верхнюю пленку, переверните на блюдо, снимите второй лист пленки. Апельсиновый сок налейте в сотейник, добавьте разд...