Похожие рецепты
Люсин пирог со сливами и меренгойИнгредиенты: крупные сливы - 6 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, мука - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 80 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л., мелкий сахар - 180 г, яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., уксус из сидра - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух». Муку перемешать с разрыхлителем. В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахара, взбить все в однородную массу, затем, ...
Морковный пирог с меренгойИнгредиенты: Морковь 250 Грамм (тертая на мелкой терке), Растительное масло 100 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 220 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Яичный белок 3 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложкиВыпечка с морковью никогда не отличалась сложностью и замысловатостью, но пироги и коржи с ее добавлением приобретают совершенно невероятный вкус! К тому же, выпечка с морковью красиво выглядит благодаря слегка оранжевому окрасу теста. Украсить такой пирог ...
Трёхслойный фруктовый пирог с меренгойИнгредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 210 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Мука пшеничная 125 Грамм, Груши 3 Штуки (среднего размера), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Чайная ложкаПриготовить такой пирог можно практически из любых фруктов или ягод. Стоит лишь учесть, что более мягкие фрукты (например, бананы или киви) не требуют предварительного выпекания с песочной основой. В этом случае на первом этапе выпекания пирога в духовку по...
Тертый пирог с меренгой и ягодамиИнгредиенты: мука - 400 граммов, масло - 250 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, яичные желтки - 5 штук, разрыхлитель - 1 ч. ложка, яичные белки - 5 штук, пудра сахарная - 100 граммов, масло растительное - 50 миллилитров, крахмал - 30 граммов, сахар ванильный - 10 граммов, малина - 200-250 граммовМуку смешать с разрыхлителем, добавить мягкое сливочное масло, порезанное кубиками. Измельчить в комбайне в крошку. В этот раз я готовила тесто в комбайне, но вручную тоже все получается отлично, просто перетрите муку с маслом кончиками пальцев, или порубит...