Лимонный пирог с меренгой

153 рецепта

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Натереть на мелкой терке цедру лимона. Выдавить сок лимона и апельсина. Отделить белки от желтков. Смешать яичные желтки, сахар, лимонный и апельсиновый сок, цедру, крахмал, добавить размягченное сливочное масло, воду, перемешать, поставить на небольшой ого... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, сахарный песок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 4 шт., сахарный песок - 290 г, кукурузный крахмал - 120 г, вода - 340 г, лимонный сок - 100 г, апельсиновый сок - 25 г, лим...

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Для приготовления пирога подготовить из списка все необходимые продукты. С лимонов снять цедру и выжать сок. Для начинки нам понадобится цедра одного лимона, а для сока, возможно, хватит одного лимона или больше. Это уже будет зависеть от сочности и размер... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода ледяная - 5 ст.л., Желтки - 4 шт., Сахар - 200 г, Крахмал - 100 г, Ванилин - 1 г, Вода - 300 мл, Лимонная цедра - 1 ст.л., Лимонный сок - 130 мл, Масло сливочное -...

Лимонный пирог с меренгой из фильма "тост" Лимонный пирог с меренгой из фильма "тост" 1.Готовим песочное тесто. В просеянную муку добавляем соль и перемешиваем, затем добавляем крупно порезанное холодное сливочное масло и рубим все вместе ножом до образования мелкой крошки. Добавляем постепенно по 1 ст.л ледяной воды и перемешивая.затем соб... Ингредиенты: песочное тесто (для формы диаметром 28 см): 225 г. муки, пол ч.л. соли, 155 г. сливочного масла, 5-6 ст.л. ледяной воды, лимонный курд: 400 мл. молока, 3 ст.л. картофельного крахмала, 250 г. сахара, 4 яичных желтка, 80 г. сливочного масла, меренга: 4 белка,...

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Очень нежный, ароматный и необычайно вкусный пирог. Ему будут рады не только ваши родные, такой пирог достоин занять место и на праздничном столе. Правда, придется немного повозиться, но результат того стоит! В этом рецепте подробно рассказано и показано, к... Ингредиенты: Сливки 200 Миллилитров (не меньше 20 %), Лимон 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сметана 1 Ст. ложка

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Приготовить тесто. Просеять через сито муку вместе с разрыхлителем и перемешать венчиком. Сливочное масло нарезать кубиками и добавить к муке. Растереть все руками в мелкую крошку. Добавить молоко, щепотку сахара, щепотку соли и быстро замесить эластичное п... Ингредиенты: для песочного теста: мука - 250 гр., масло сливочное (холодное) - 125 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., молоко (холодное) - 75 мл., сахар - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, для лимонной начинки: желтки - 4 шт., сахар - 200 гр., крахмал кукурузный - 100 гр., вода - 330 м...

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Итак, приступаем к приготовлению теста. В миске смешать муку и сливочное масло до получения смеси, похожей на крошки. Все это разминать руками. После добавить желток, воду, сахар (2ст. л.)и соль. Замесить тесто. Оно получается гладкое и эластичное, не прили... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 4 шт, Вода (для теста) - 100 мл, Соль (для теста, щепотка), Лимон (для начинки) - 3 шт, Ванильный сахар (для безе) - 1 пач., Крахмал (для начинки) - 1 ст. л.

Пирожные с лимонной начинкой и меренгой Пирожные с лимонной начинкой и меренгой Для приготовления основы необходимо взбить блендером сливочное масло с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца и крошку печенья. Затем ввести муку. Тесто получится песочной консистенции, его необходимо выложить в форму для выпечки. Чтобы корж хорошо сня... Ингредиенты: яйца - 1 шт., печенье - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, мука - стакана, масло сливочное - 6 ст.л., молоко сгущенное - 1 банка, яичный желток - 6 шт., лимонный сок - стакана, яичный белок - 6 шт., сахар - 1.25 стакана, вода - 3 ст.л., сироп кукурузный ...

Лимонный пирог с меренгами Лимонный пирог с меренгами Сперва приготовила песочное тесто. Порубила холодное сливочное масло с мукой и сахарной пудрой в крошку. В конце добавила 1 желток и 4 столовых ложки ледяной воды. Скатала в шар. Взяла форму 26 см в диаметре и распределила тесто по форме, чтобы получилось д... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 5 ст. л., сахарная пудра - 10 ст. л., вода - 1 стакана, лимоны - 3 шт., мука - 175 г, сахарная пудра - 4 ст. л., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка

Лимонный пирог с меренгой Лимонный пирог с меренгой Замесить тесто из всех ингредиентов. Выложить в форму, разровнять, сформировать борт. на 20 минут в холодильник. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, наполнить горохом или бобами (чтобы тесто не поднималось). Выпекать при 200 градусах. Делаем начин... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г сметаны, 2 ст.л. сахара, 1 щепотка соли, 1/2 ч.л. разрыхлителя, начинка: 3 желтка, 25 г масла, 5 ст.л. крахмала, 100 г сахара, сок 3 лимонов, цедра 1 лимона, 250 мл воды

Лимонная тарталетка с меренгой Лимонная тарталетка с меренгой Для тех, кто предпочитает "свежий" лимонный крем, напомню рецепт. Вам понадобится: 2 лимона, 100 гр. сахара, 20 гр. сливочного масла и 2 средних яйца. Снимите цедру с лимонов, выдавите сок. Перемешайте цедру, сахар, лимонный сок и яйца. Взбейте. П... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яичные желтки 2 Штуки, Яичные белки 2 Штуки, Лимонный крем 200 Грамм

Загрузка