Грушевый пирог с меренгой

9 рецептов

Грушевый пирог с меренгой Грушевый пирог с меренгой Масло, сахар, яичный желток взбить, дальше добавить муку с содой и замесить тесто. Если тесто сильно густое,то можно добавить ст.л холодной воды. Тесто раскатаем и поместить в форму, охладить и сделать проколы. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 15 мин... Ингредиенты: Основа: мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, яичный желток - 1 шт., сахар - 1 ст. ложка, сода - 2 ч. ложки, вода холодная - 1 ст. л., Меренга: яичный белок - 3 шт., сахар - 175 г, ванилин, вода 1-2 ст.л., Груши-2-3шт

Грушевый пирог с карамельной заливкой Грушевый пирог с карамельной заливкой Приготовить грушевый пирог в карамельной заливке очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и близких! Для получения более яркого карамельного вкуса, следует сначала обжарить сахар до легк... Ингредиенты: Лимонная кислота 1 Щепотка (в меренгу), Груши 3 Штуки (сочные), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Штука (в пакетике, в карамельную заливку)

Нежный фруктовый пирог с меренгой Нежный фруктовый пирог с меренгой Подготовить необходимые продукты для выпекания пирога. Просеянную муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель теста, сливочное масло. Перетирать массу вилкой в крошку. Затем добавить желтки и сахар и всё хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом, дно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 130 гр, Яичные желтки - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 50 гр, Груши - 3 шт., Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сахар - 150 гр, Яичные белки ...

Грушевая шарлотка с меренгой и брусникой Грушевая шарлотка с меренгой и брусникой Взбейте 3 яйца со стаканом сахара в течение 5 минут, пока смесь на побелеет и не увеличится в объеме. Добавьте ваниль и муку, тщательно взбейте тесто до однородности. Груши промойте, удалите сердцевину и разрежьте на тонкие дольки. Возьмите форму и смажьте ... Ингредиенты: cахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., ваниль - на кончике ножа, груша - 2 шт., брусничный джем - 200 г, белок - 2 шт. (для меренги), сахарная пудра - 100 г (для меренги)

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: сахар - 80 г, молоко - 200 г, гвоздика - 1 шт., пряности - 2 ч. л., гречневая мука - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., лимонный сок - ч. л., грушевое пюре - 300 г, мука - 200 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 100 г, молоко - 2 ст. л., лимонная цедра - 6 г, ...

Грушевый пирог с корицей Грушевый пирог с корицей Нарежьте груши очень тонкими ломтиками и плотно уложите их в форму для запекания, присыпав сахаром. Вместо сахара по желанию можно использовать мед. Далее груши запекаются при температуре 180°C в течение 1-1,5 часов в зависимости от сорта груш. На первом эт... Ингредиенты: груши твердых сортов - 500 г, сахар - 200 г, яичный белок - 3 шт., сахарная пудра - 150 г, корица - 1 ч. л., cметана - 125 г, сода - 1/4 ч. л., мука - 150 г, cливочное масло - 55 г

Тарт "Грушевая массала" под меренгой Тарт "Грушевая массала" под меренгой Взбить блендером груши до состояния пюре. Добавить 40 г сахара, сок половины лимона и гречневую муку. Довести до кипения. Влить молоко и продолжать нагревать. Добавить гвоздику и смесь Массала (это смесь таких пряностей: молотый кардамон, корица, молотый им... Ингредиенты: Груша (пюре в готовом виде) - 300 г, Гвоздика - 1 бут., Пряности (смесь массала) - 2 ч. л., Желток яичный (для крема) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Цедра лимона (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Грушевая шарлотка под белковой пенкой и штрейзелем Грушевая шарлотка под белковой пенкой и штрейзелем Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить ванильный экстракт, яичные желтки, молоко и муку, просеянную с разрыхлителем. Все перемешать. Сформируется довольно густая масса. При необходимости добавьте ложку-две молока. Положите тесто в форму на бумагу для вы... Ингредиенты: форма (25 x 25 см), 185 г масла (размягченного), 4 больших яичных желтка, 100 мл молока, 2 стакана муки, 3 / 4 стакана сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 2 чайные ложки разрыхлителя, меренга, 4 больших белка, 1 столовая ложка сахара, 2 чайные ложк...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....