Похожие рецепты
Окрошка с черемшой и редисом на минеральной водеИнгредиенты: Черемша – 150 г, Редис – 120 г, Огурец свежий – 2 шт., Картофель – 180 г, Колбаса вареная – 250 г, Яйца – 2-3 шт., Сметана – 300 г, Сок лимона – по вкусу, Минеральная газированная вода – 2 л, Соль – по вкусуПродолжаем череду блюд с черемшой. Сегодня готовим с ее участием весеннюю окрошку. Черемша будет добавляться в блюдо вместо зеленого лука. Лук, в свою очередь, добавлять не нужно, иначе окрошка будет сильно резкой и горькой. Вкус окрошки с черемшой не сильн...
Сборная мясная окрошка на кефире с минералкойИнгредиенты: Картофель вареный - 3 шт., Яйца вареные - 3 шт., Огурец длинный - 1 шт., Редис - 5 шт., Отварная курица - 150 г, Шпикачка - 1 шт., Копченая свинина - 150 г, Минеральная вода - 2 ст., Кефир - 3 ст., Соль - 1 ч.л., Сметана - 1 ст.л., Зелень рубленая - 4 ст.л.Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - это действительно вкусно, свежо и сытно. Мясные продукты можно взять любые, главное, чтобы их было несколько видов для сборной мясн...
Окрошка на кефире с укропной заправкойИнгредиенты: молодой картофель – 6 шт, куриная грудка на кости – 1 шт, яйца – 4 шт, редис – 1 пучок, огурцы – 4 шт, лук зеленый – 1 пучок, укроп – 1 пучок, кефир 1%, соль, хрен столовый для подачиСнять филе с куриной грудки. Из косточки сварить бульон, погрузить в кипящий бульон филе, довести до кипения, снять с огня, охладить. Картофель отварить в «мундире», остудить. Яйца сварить вкрутую. Яйца и картофель очистить. Картофель, яйца, филе, редис и о...
Окрошка на кефире с мускатным сервелатомИнгредиенты: сервелат мускатный от тм окраина — 100 гр., картофель(большой) — 1 шт., огурец (свежий) — 1 шт., редис — 3 шт., яйца — 2 шт., укроп, петрушка — 50 гр., кефир — 500 мл., соль, перец — .1. Картофель отварить, остудить, нарезать на небольшие кубики. 2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить, нарезать на небольшие кубики. 3. Сервелат, огурцы, редиску, и зелень мелко нарезать. 4. Посолить, поперчить, залить холодным кефиром, перемешать. 5...