Овощной суп с черемшой

33 рецепта

Овощной суп с черемшой Овощной суп с черемшой Лук, сельдерей и картофель очистите и нарежьте: лук – тонкими полукольцами, сельдерей и картофель – кубиками. Обжарьте в кастрюле с толстым дном в разогретом масле лук, 5 мин. Уменьшите огонь до слабого, добавьте сельдерей и картофель, посолите и перемешайт... Ингредиенты: 1 средний корень сельдерея, 2 средние картофелины, 2 больших пучка черемши (в общем примерно 200 г), 2 средние луковицы, 800 мл овощного бульона или хорошей питьевой воды, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Овощной суп с сосисками Овощной суп с сосисками Для работы нам понадобятся молочные сосиски, замороженный зелёный горошек, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, соль, картофель, сливочное масло, черемша, савойская капуста. Картофель (2 штуки) очистить и нарезать брусочками. Выложить картофель в кастрю... Ингредиенты: Вода - 2 л, Горошек зелёный замороженный - 1 ст., Капуста савойская - 100 г, Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Сосиски молочные - 2 шт., Черемша - 0.3 пучок

Суп с черемшой Суп с черемшой Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными! А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон. Растопите масло в кастрюле на... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Черемша 2 Пучка, Сметана 100 Миллилитров

Суп с черемшой Суп с черемшой Ингредиенты: черемша, шпинат, морковь, лук, картошка, соль, масло для зажарки. Натираем 1 помытую и очищенную морковь. Нарезаем почищенный картофель (3 штуки). В кипящую воду (1,8 л) закладываем картофель. Уменьшаем огонь. Готовим зелень. В рецептах часто у... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 10 г, Черемша - 270 г, Шпинат свежий - 40 г

Овощной суп с орехами Овощной суп с орехами В разогретую кастрюлю с толстым дном налить масло , выложить мелко порубленные овощи и протушить 5-7 минут до мягкости. Добавить мелко порубленный помидор или томатную пасту и перемешать. Протомить еще пару минут. Добавить рис и влить воду. Варить суп на ср... Ингредиенты: 1 большая луковица, 1 небольшая морковка, рис круглый - 3 ст.ложки, 2 литра кипятка, соль, черный молотый перец, половину чайной ложки прованских трав, хороший пучок зелени(у меня в этот раз черемша), для заправки - сметана, сливки, растительное масло - 3 с...

Суп с черемши (Baerlauchsuppe) Суп с черемши (Baerlauchsuppe) 800 мл. воды 2 луковицы (150 г) 2-3 ст.л. растительного масла 150 мл. сливок 100 мл. сухого белого вина 1 ст.л. крахмала 1 ст.л. сухого бульона (лучше овощного) примерно 100 г черемши соль Лук мелко накрошить и спассеровать на растительном масле. Вливаем ви... Ингредиенты: вода, лук, масло, сливки, вино, крахмал, черемша, соль

Крем-суп из черемши Крем-суп из черемши В сотейнике растопите сливочное масло, затем добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до светло-желтого цвета. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно влейте бульон, помешивая, половину сливок и добавьте мелко нарезанную зелень черемши (примерно 5 ст... Ингредиенты: Зелень черемши - 1 пучок, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 25 г, Пшеничная мука - 25 г, Овощной бульон - л, Соль - по вкусу, Сливки - л, Молотый белый перец - по вкусу

Сухой овощной бульон Сухой овощной бульон Фактически, это полноценный овощной суп из серии рецептов "просто добавь воды". Сушить овощи можно по-разному. Малосочные овощи типа моркови или свёклы легко сохнут прямо на столе, нарезанными соломкой. Особенно, если на дворе летняя жара. Можно в... Ингредиенты: Морковь (старая, прошлогодняя, среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Лук зеленый (небольшие пучки, с дачи) - 5 пуч., Черемша (2 средних пучка) - 2 пуч., Сельдерей корневой (1 средний корень) - 1 шт, Перец сладкий красный (импортн...

Суп с первой зеленью и клёцками Суп с первой зеленью и клёцками Для приготовления клёцок - яйца взбейте с перцем и солью, добавьте Семолину от Мистраль, перемешайте и оставьте на 15-20 минут. Черемшу, листья одуванчика и щавель нарежьте мелко. Белую часть зеленого лука и морковь слегка поджарьте на масле. Картофель наре... Ингредиенты: Бульон - 2 л, Черемша - 1 пуч., Лист цветочный (листья одуванчика) - 1 пуч., Щавель - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Лук зеленый (белая часть) - 1/2 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Крупа манная (Семолина от Мистраль) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по...

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Загрузка