Похожие рецепты
Курица в соусе путанеска с орзоИнгредиенты: макароны орзо - 350 г, оливковое масло - 60 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, каперсы - 3 ст. л., рассол от каперсов - 1 ст. л., куриные бедра - 500, томаты в собственном соку - 800 г, маслины - 100 г, петрушка - пучка, чеснок - 3 г, чеснок - 3 зубчикаЧеснок и маслины измельчить, приготовить орзо в соответствии с инструкцией, вмешать в орзо измельченную петрушку и 2 ст ложки оливкового масла . Посолить и поперчить . Пока готовится орзо, в миске перемешать чеснок, рассол из-под каперсов, черный перец и 1 ...
Тортеллини с аругулой и помидорамиИнгредиенты: тортеллини с говядиной 650 Грамм, сушеныхпомидоров 1/2 Стакана, соль и молотый перец - По вкусу, пучка аругулы 2 Штуки, масла 2 Ст. ложкиОтварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини. Добавить ару...
Острая курица с пловом орзоИнгредиенты: растительного масла 1,5 Ст. ложки, куриные ножки 4 Штуки, куриных грудки с костями и кожей 3 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, большая белая луковица 1 Штука (нарезанная кубиками), зубчика чеснока 3 Штуки, помидора 4 Штуки, средних моркови 2 ШтукиРазогреть духовку до 200 градусов. В большой сковороде растопить 1 столовую ложку масла. Смазать курицу с обеих сторон солью и перцем. Жарить до золотистой хрустящий корочки, около 10 минут. Выложить на блюдо. Вылить все, кроме 1 столовой ложки жира из сков...
Бифштекс с аругулойИнгредиенты: порошка чили 2 Чайных ложки, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 450 Грамм, оливкового масла 2 Чайных ложки, сальсы 1 Стакан, бальзамического уксуса 2 Чайных ложки, больших пучка аругулы 3 Штуки, мягкого сыра из козьего молока 60 ГраммВ маленькой миске смешать молотый красный перец, майоран, тмин, 1/2 чайной ложки соли. Распределить смесь специй равномерно по тсейку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить стейк, жарить от 5 до 8 минут с одной стороны. Перевернуть и ж...