Курица с лимоном и приправой форестер

2 рецепта

Курица с лимоном и приправой "Форестер" Курица с лимоном и приправой "Форестер" Для приготовления блюда берем курицу - весом 900 гр. Курицу следует засолить: растворите соль в воде и уложите туда целую курицу, чтобы вода покрывала всю курицу (целую курицу лучше засаливать в пакете для маринования "Forester", чтобы рассола пот... Ингредиенты: Курица - 900 г, Вода - 1 л, Соль - 1/4 стак., Лимон (лимонный сок) - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мята - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") -...

Цыпленок табака Цыпленок табака Промокнуть молодую курочку весом примерно 1 кг. Тут, как видите, она практически без подкожного жира. Раскрыть курочку, разрезав вдоль грудки. Удалить лишний жир, если имеется. Отбить по суставам молоточком, чтобы при жарке не поднималась кверху. В пиале см... Ингредиенты: курица - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., паприка красная - ч. л., перец чили - шт., чеснок - 4 зубчика, кориандр молотый - 0,3 ч. л., приправа для курицы - ч. л., вода - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., перец горошком смесь -...