Похожие рецепты
Куриный шницель с орехом кешьюИнгредиенты: Грудка куриная - 600 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Масло виноградной косточки (Можно любое) - 100 млНеобходимые продукты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. Подготов...
Куриный шницель парусИнгредиенты: Снимите с куриной грудки филе, сполосните, обсушите его. Большое филе отбейте до толщины примерно 0,5 см, посолите, добавьте специи и обжарьте на сковороде в растительном масле с двух сторон. Сыр согните и проколите зубочисткой, на которую будет крепиться "...
Куриный шницель в морковной шубкеИнгредиенты: 2 куриные грудки, 2 средние моркови, 2 яйца, 2 ст. л муки + немного для обвалки, соль, перец, растительное маслоСрежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте. Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь. ...
Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолыИнгредиенты: 300 г муки (желательно типа 00), 3 яйца, 150 мл сливок жирностью 10–11%, щепотка соли, 5 ст. л. рикотты (или некислого творога, 5 ст. л. натертого пармезана, 2 маленькие молодые свеклы, пучок свекольной ботвы (12–15 листьев), соль, свежемолотый черный перецДля начинки сварите свеклу на пару или запеките в духовке до готовности, остудите, очистите, натрите на самой мелкой терке. Тонко нарежьте свекольную ботву (только листья, без стеблей). Смешайте свеклу, ботву, пармезан и рикотту, посолите и поперчите. Для т...