Рубленый куриный шницель

34 рецепта

Рубленый куриный шницель Рубленый куриный шницель Снять кожу с крыльев Нарезать филе полосками, затем кубиками Рис, яйца, филе куриное (нарезанное кубиками), лук, куркума, перец красный острый, соль. Перемешать Натереть свёклу. Перемешать Натереть картофель Обвалять шницеля в муке (лучше в панировочных сух... Ингредиенты: Филе куриное (с косточкой) - 4 шт, Рис (вареный) - 200 г, Свекла (вареная, средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 12 ломт., Чеснок - 12 зуб., Картофель (крупный) - 1 шт, Куркума (по вкусу), Перец чили (по вкусу), ...

Куриные шницели в картофельной корочке Куриные шницели в картофельной корочке Нарезать куриное филе на шницели, отбить в целлофановом пакете. Шницели посолить, поперчить и обмазать с двух сторон смесью из сметаны и горчицы. Дать пропитаться в течение 5-10 минут. Очищенный картофель натереть на крупной терке, соединить с рубленой зеле... Ингредиенты: Соль (+ черный перец), Масло сливочное (для жарки), Сметана - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Зелень (петрушки), Картофель (сырой) - 2 шт, Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Рубленый шницель из куриной грудки Рубленый шницель из куриной грудки Для приготовления блюда понадобятся куриные окорочка. Мясо нужно отделить от кожи и костей, мелко нарезать, фарш не делать. Добавить сырые куриные яйца, влить кефир, посолить, посыпать специями. Массу перемешать, выкладывать её ложкой на разогретую сковород... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., яйца - 2 шт., кефир - 3-4 ст.л., специи, соль

Шницель в кляре Шницель в кляре Приготовим шницель из рубленого куриного фарша. В качестве гарнира подайте любую кашу, картофель или другие овощи. Измельчите лук. Через крупную сетку на мясорубке пропустите куриное филе. Добавьте соль, специи, 3-4 ст. л. молока, 2 яйца. Вымешайте фарш. Из... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль, перец, специи По вкусу, Мука 3 Ст. ложки

Рубленый свиной шницель по-сицилийски Рубленый свиной шницель по-сицилийски В свиной фарш добавить, обжаренный на растительном масле репчатый лук, мелко нарезанную зелень /у меня сегодня петрушка, кинза, базилик/ и чеснок, приправить солью и смесью перцев. Кусочек фарша размером с сардельку обвалять в муке, обмакнуть в сбитом яйце ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Баклажан - 1/2 шт, Помидор - 1 шт

Рубленые шницели из курицы с сыром Рубленые шницели из курицы с сыром После того как я впервые приготовила рубленые шницели из курицы с сыром и они были съедены еще до того, как был готов гарнир, я четко поняла, что их нужно готовить побольше. Первые несколько штук мои детки съедают, едва те успевают остыть, а остальные я уже... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Шницель из куриного фарша Шницель из куриного фарша Перед вами - простой рецепт приготовления шницеля из куриного фарша. Куриный фарш смешиваем с молоком и специями, также можно добавить одно куриное яйцо. Шницели куриные панируются в муке или сухарях. Готовое блюдо подается к столу с картофельным гарниром и... Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Мука 1 По вкусу

Шницель рубленый из курицы Шницель рубленый из курицы Как приготовить шницель рубленый из курицы, описано ниже. Несложное блюдо не отнимет у вас много времени и сил, но станет полезным и вкусным блюдом для всей вашей семьи! Подавайте шницели с овощным пюре. В украшении ограничений нет. Вы можете использовать в... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1/3 Чайных ложки, Репчатый лук 1/2 Штуки (непосредственно для шницеля), Репчатый лук 1 Штука (для овощного пюре), Тыква 1/3 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Соль 1/3 Чайных ложки (для овощно...

Куриные шницели Куриные шницели С куриных бёдрышек снять шкурку и вырезать косточку, чтобы получилось филе. Отбить. Посолить, поперчить. Филе обвалять в муке, яйце и сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, смешать с кетчупом, ... Ингредиенты: Нужно: Куриные бёдра без хребта - 6 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Мука - 3-4 ст.л., Панировочные сухари - 1/2 стакана, Соус: Майонез - 3 ст.л., Кетчуп - 2 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Зелень укро...

Шницель из печеного перца Шницель из печеного перца Перец испечь, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать и посолить. Брынзу измельчить, добавить яйца и рубленую петрушку. Соединить перец с брынзой и хорошенько перемешать. Сделать лепешки, обвалять их в муке или панировочных сухарях. Жарить на сливочном м... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Сыр брынза - 300 г, Сливочное масло - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 4 столовые ложки, Рубленая петрушка - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу

Загрузка