Похожие рецепты
Куриный шницель с рисовой запеканкойИнгредиенты: куриное филе (двойное), 5-6 македонских перцев слабой остроты, 150 г твердого сыра, 3 яйца, 1 ст.муки, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, соль, перец., Запеканка: 1 пакетик риса быстрого приготовления, 1 луковица, 2 круто сваренных яйца, 100 г тертого сыра, 10 оливок, соль, перец, базиликМаленькую кастрюльку наполнить водой. В кипящую, подсоленную воду положить пакетик и варить 5-7 минут. Отварить яйца. Яйца измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Оливки мелко порезать.Яйца, оливки и рис смешать, добавить соль, перец по вкусу, базилик. По...
Куриный шницель с орехом кешьюИнгредиенты: Грудка куриная - 600 г, Орехи кешью|Кешью - 120 г, Яйцо куриное (Сырое) - 3 шт, Масло виноградной косточки (Можно любое) - 100 млНеобходимые продукты Грудку отбить. Отбивать нужно от середины до краев. Рваные края отрезать из них получатся небольшие медальоны, в самый раз на порцию для детишек. Орехи смолоть в блендере не очень мелко (не до пыли), яйца взбить до густой пены. Подготов...
Куриный шницель в морковной шубкеИнгредиенты: 2 куриные грудки, 2 средние моркови, 2 яйца, 2 ст. л муки + немного для обвалки, соль, перец, растительное маслоСрежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте. Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке. Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь. ...
Куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливокИнгредиенты: куриного филе - 900 г, сливок - 200 мл, молока - 100 мл, горгонзолы - 80 г, растительного масла - 2 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., соли - 1/4 ч.л.Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели. Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем). Смешать сли...