Куриный гуляш с грибами в соусе

16 рецептов

Куриный гуляш с грибами в соусе Куриный гуляш с грибами в соусе Для приготовления гуляша нужно взять: непосредственно сам куриный гуляш, шампиньоны, луковицу, сметану, майонез и чеснок для соуса, масло для жарки, соль и пряности. Если у вас имеется уже готовый (покупной) куриный гуляш, то вам стоит лишь слегка его обраб... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л. (без горки), Специи - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл

Куриный гуляш из филе курицы Куриный гуляш из филе курицы Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру.Выложить филе на разо... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста - 70 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (суше...

Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Быстрый куриный гуляш в арахисовом соусе Мясо обмыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Грибы очистить, если крупные нарезать на половинки. Помидоры помыть. Мясо обжарить в разогретом масле со всех сторон, посолить и поперчить, переложить на тарелку, отставить в сторону. На этой же сковор... Ингредиенты: куриное филе - 600 г, шампиньоны свежие - 250 г, помидоры черри - 200 г, арахисовое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сливки - 200 мл, арахисовая паста - 3 ст. л., арахис жареный - 2 горсти, соевый соус - 3 ст. л., кинз...

Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных окорочков с грибами рецепт с фото Гуляш из куриных ножек с грибами – вкуснейшее блюдо, которое идеально подходит к любому гарниру, как к отварному картофелю, так и к каше или макаронам. Весь секрет вкуса в сочетании грибов с куриным мясом и морковкой, сначала поджаренными, а затем тушеными ... Ингредиенты: Окорочка куриные (3 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (200 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Вода (2 стак.)

Печень с грибами на картофельной тарелке Печень с грибами на картофельной тарелке Лук и грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле почти до готовности. Печень зачистить от пленок и проток, нарезать небольшими брусочками. Добавить ее в сковороду к обжаренному луку с грибами и перемешать. Обжарить пять минут. Смешать сметану ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Грибы (Шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Картофель - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Сметана - 2 ...

Суп-соус а-ля "Лагман" Суп-соус а-ля "Лагман" Вот наши ингредиенты. Ставим вариться наш бульон. В бульон я сразу добавляю соль, лук нарезанный, и перец горошком. Через пол часа бульон процеживаем, убираем лук и перец, вынемаем грудку и ставим варить картофель. Картофель я режу небольшими кусочками, что... Ингредиенты: Филе куриное - 300-400 г, Картофель ( Средних) - 4 -5 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Зелень ( ) - по вкусу, Приправа - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное (Для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Ростбиф с гуляшем и соусом Ростбиф с гуляшем и соусом Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить. Нар... Ингредиенты: Грудинка (говяжья) - 600 г, Соевый соус (легкий Kikkoman) - 10 ст. л., Картофель (для гуляша) - 300 г, Грибы (лисички, для гуляша) - 200 г, Лимон (для гуляша) - 1 шт, Чеснок (для гуляша) - 1 зуб., Тмин - 1/2 ч. л., Петрушка (для гуляша) - 1/2 пуч., Майоран ...

Гуляш из индейки с грибами Гуляш из индейки с грибами Для истинных мясоедов и гурманов гуляш из индейки с грибами станет настоящим открытием. Индейка гораздо вкуснее и полезнее куриного мяса, а вместе с грибами и сметанным соусом блюдо получается просто великолепным. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Мяс... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 40 Грамм, Специи По вкусу

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе Гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, оно относится к категории густых мясных супов. Хотя во многих других странах гуляш обычно подают в качестве второго блюда к какому-нибудь гарниру. Гуляш можно готовить из любого вида мяса на выбор, главное, в про... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Томат-паста - 1 ст.л., Мука - 1 ст.л., Чеснок - 2-3 зубика, Растительное масло - 40 мл, Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Загрузка