245 рецептов
Куриный гуляш
Куриный гуляш с грибами в соусе Для приготовления гуляша нужно взять: непосредственно сам куриный гуляш, шампиньоны, луковицу, сметану, майонез и чеснок для соуса, масло для жарки, соль и пряности. Если у вас имеется уже готовый (покупной) куриный гуляш, то вам стоит лишь слегка его обраб... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л. (без горки), Специи - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл
Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Куриный гуляш Хотя традиционный гуляш готовится из говядины, ей вполне можно найти замену, например, использовав куриное мясо. Блюдо получается не такое жирное и наваристое, больше похоже на диетическую версию популярного блюда. Подавайте гуляш горячим сразу после пригот... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Перец болгарский 6 Штук, Куриное филе 3 Штуки, Паприка 1/4 Стакана, Куриная приправа 2 Ст. ложки, Соль, молотый перец По вкусу, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист...
Куриный гуляш из филе курицы Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру.Выложить филе на разо... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста - 70 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (суше...
Куриный гуляш тушеный со сметаной Нарезаем Курицу крупными кубиками, лук и помидоры (очищенные от кожуры) мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке. Затем обжариваем курицу, и лук и морковью и перекладываем в кастрюлю. Готовим подливу: на сухой сковороде обжарим муку и добавим воду ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода
Нежный куриный гуляш с подливкой - как в детском саду Куриное филе со сливочной подливкой. Нам такое готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. И готовится очень просто и быстро! Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук - 1 шт., чеснок - 3 зуб., сметана - 2 ст.л., соль, перец
Гуляш из куриной печени Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени на 4 порции, возьмем 600 г куриной печени, по 1 шт. лука, моркови и помидора, а также подсолнечное масло для жарки, лавровый листик и соль по вкусу. Небольшими кубиками нарезаем очищенные лук и мор... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)
Куриный гуляш с абрикосами Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить. Добавить в лук томатный сок, белое вино, корицу, перец, шафран, щепотку сахара и томить 2-3 минуты. Сложить обжаренное куриное филе в глубокий сотейни... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Абрикос (консервированные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое - 3/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок томатный (или соус) - 2-3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2-3...
Куриный гуляш 1. Режем курицу 2. Нарезаем лук мелкими кубиками 3. Морковь трем на крупной терке 4. Снимаем с помидор кожуру и тоже нарезаем кубиками 5. обжариваем курицу до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю в которой будем тушить 6. Затем на этой же сковороде... Ингредиенты: куриная грудка — 500 гр., лук — 1, морковь — 1 средняя, помидоры — 3-4 средних, мука — 1 ст.л., сметана — 2 ст.л., соль, перец и приправы — на свой вкус, растительное масло для обжарки
Куриный гуляш рецепт с фото Куриный гуляш - это легкое и сытное блюдо, которое готовится быстро и без особых хлопот. Для гуляша я использовала филе куриной грудки. Гуляш получается с подливкой. Для этого рецепта потребуется мясо, лук, чеснок, соль, томатная паста и масло. Также можно ... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)