Куриный гуляш

245 рецептов

Куриный гуляш с грибами в соусе Куриный гуляш с грибами в соусе Для приготовления гуляша нужно взять: непосредственно сам куриный гуляш, шампиньоны, луковицу, сметану, майонез и чеснок для соуса, масло для жарки, соль и пряности. Если у вас имеется уже готовый (покупной) куриный гуляш, то вам стоит лишь слегка его обраб... Ингредиенты: Куриное мясо - 300 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль - 1 ч.л. (без горки), Специи - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл

Куриный гуляш с шампиньонами Куриный гуляш с шампиньонами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления куриного гуляша с шампиньонами. Лук очистить, промыть и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Взять глубокую сковороду налить немного растительного масла,... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный гуляш Куриный гуляш Хотя традиционный гуляш готовится из говядины, ей вполне можно найти замену, например, использовав куриное мясо. Блюдо получается не такое жирное и наваристое, больше похоже на диетическую версию популярного блюда. Подавайте гуляш горячим сразу после пригот... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Перец болгарский 6 Штук, Куриное филе 3 Штуки, Паприка 1/4 Стакана, Куриная приправа 2 Ст. ложки, Соль, молотый перец По вкусу, Тмин 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист...

Куриный гуляш из филе курицы Куриный гуляш из филе курицы Грибы промыть, обсушить. Если они достаточно чистенькие, то можно просто протереть их салфеткой. Нарезать крупно.Лук и морковь почистить, нарезать средними кубиками.Куриное филе промыть, обсушить и нарезать также как и грибы по размеру.Выложить филе на разо... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 гр, Томатная паста - 70 гр, Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (суше...

Куриный гуляш тушеный со сметаной Куриный гуляш тушеный со сметаной Нарезаем Курицу крупными кубиками, лук и помидоры (очищенные от кожуры) мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке. Затем обжариваем курицу, и лук и морковью и перекладываем в кастрюлю. Готовим подливу: на сухой сковороде обжарим муку и добавим воду ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода

Нежный куриный гуляш с подливкой - как в детском саду Нежный куриный гуляш с подливкой - как в детском саду Куриное филе со сливочной подливкой. Нам такое готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. И готовится очень просто и быстро! Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук - 1 шт., чеснок - 3 зуб., сметана - 2 ст.л., соль, перец

Гуляш из куриной печени Гуляш из куриной печени Чтобы приготовить вкусный и быстрый гуляш из куриной печени на 4 порции, возьмем 600 г куриной печени, по 1 шт. лука, моркови и помидора, а также подсолнечное масло для жарки, лавровый листик и соль по вкусу. Небольшими кубиками нарезаем очищенные лук и мор... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Куриный гуляш с абрикосами Куриный гуляш с абрикосами Филе куриное нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле. Лук нарезать соломкой, слегка обжарить. Добавить в лук томатный сок, белое вино, корицу, перец, шафран, щепотку сахара и томить 2-3 минуты. Сложить обжаренное куриное филе в глубокий сотейни... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Абрикос (консервированные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Вино белое сухое - 3/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок томатный (или соус) - 2-3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Шафран - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2-3...

Куриный гуляш Куриный гуляш 1. Режем курицу 2. Нарезаем лук мелкими кубиками 3. Морковь трем на крупной терке 4. Снимаем с помидор кожуру и тоже нарезаем кубиками 5. обжариваем курицу до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю в которой будем тушить 6. Затем на этой же сковороде... Ингредиенты: куриная грудка — 500 гр., лук — 1, морковь — 1 средняя, помидоры — 3-4 средних, мука — 1 ст.л., сметана — 2 ст.л., соль, перец и приправы — на свой вкус, растительное масло для обжарки

Куриный гуляш рецепт с фото Куриный гуляш рецепт с фото Куриный гуляш - это легкое и сытное блюдо, которое готовится быстро и без особых хлопот. Для гуляша я использовала филе куриной грудки. Гуляш получается с подливкой. Для этого рецепта потребуется мясо, лук, чеснок, соль, томатная паста и масло. Также можно ... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Загрузка