Гуляш из вареного мяса с грибами

5 рецептов

Гуляш из вареного мяса с грибами Гуляш из вареного мяса с грибами Мясо из бульона снимите с костей, измельчите, обжарьте с луком на любом жиру (лучше растительном масле, но можно использовать жир из бульона). В сковороду добавьте отваренные грибы (любые, из свежих, соленых, маринованных, сушеных), хорошенько отжатые от бу... Ингредиенты: мясо из бульона, лук, грибы, молоко

Немецкий гуляш из сосисок Немецкий гуляш из сосисок Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой ... Ингредиенты: Соль (+ перец), Зелень (укроп, петрушка), Масло подсолнечное (для жарки), Орех мускатный (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть), Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1 л, Вино красное полусухое - 100 мл, П...

Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи Оленина - "побалуй себя" или гуляш из дичи 1. набор алкоголя который потребуется для нашего блюда (белый ром, красное вино, шерри) 2. Начнем с маринования груши. Для этого смешать в мисочке звездочки аниса, палочку корицы, молотую корицу, молотый мускат, крупно нарезанный перчик чили и темный сахар.... Ингредиенты: 800 гр. мяса оленины, 50 гр. сливочного масла, 2 небольших луковицы, 2 зубчика чеснока, 500 гр. грибов (шампиньоны и белый гриб), 125мл красного вина, 500-800 мл. овощного бульона, белый ром, пару ягодок можжевельника, 2 лаврового листа, перец, совсем чуть-...

Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата Телятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к... Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1...

Жаркое по-домашнему в мультиварке Panasonic Жаркое  по-домашнему в мультиварке  Panasonic Для начала нам нужно подготовить мясо к жарке. Для этого его нужно посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать приправой «куркума молотая» или любой, которая вам по вкусу. Обработанное таким образом мясо оставляем пропитаться на полчаса при комнатной т... Ингредиенты: свинина - средний кусочек, две-три сырых картофелины, вареная картофелина, замороженная или свежая морковь, маринованные грибы, свежий помидор, укроп (для украшения).