Похожие рецепты
Яичница фу йонг с китайской капустойИнгредиенты: 3 больших листа китайской капусты (в оригинале 2), 1 морковь (в оригинале 2), 200 гр куриного отварного мяса, 1 стакан побегов фасоли (я не нашла), 2 куриных яйца, растительное масло, 1\2 ч. л. красного перца, соль по вкусуНарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту...и жарьте до готовн...
Куриные сердечки с брюссельской капустой и шампиньонамиИнгредиенты: Сердечки куриные (можно желудочки) - 500 г, Капуста брюссельская - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 10 г, Вода - 300 млИнгредиенты + приправы. Сердечки промыть, посолить, поперчить и поставить тушиться в глубокой сковороде. Добавить воды. Я обычно готовлю без масла, но если кому хочется, можно добавить. Главное следить, чтобы всегда была вода в сковородке, иначе сердечки мо...
Томатный суп с перловкой и китайской капустойИнгредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 500 г, Сок свежевыжатый (из помидоров) - 2 стак., Крупа перловая - 0,5 стак., Капуста китайская (маленький кочан) - 1 вилок, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительноеИнгредиенты для супа. Перловку замочить, оставить на ночь. Хорошо промыть. Мясо залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 30 минут. В суп добавить перловку, варить 20 минут. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до про...
Палтус с имбирем и китайской капустойИнгредиенты: филе палтуса 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, арахисового масла 2 Ст. ложки, свежего имбиря 1 Штука, китайская капуста 180 Грамм, грибов шиитаке 120 Грамм (тонко нарезанных ), соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 Чайная ложка, зеленого лука 3 ШтукиРазогреть духовку до 200 градусов. Приправить палтуса солью и перцем. В средней кастрюле довести 2 стакана подсоленной воды до кипения. Добавить квиноа, накрыть крышкой и варить, пока вода не впитается, около 15 минут. Снять с огня, отложить в сторону. Тем ...