Похожие рецепты
Куриные наггетсы по домашнему с соусом гаудаИнгредиенты: Куриное филе - 400 г, Сливки - 200 мл, Яичный белок - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Панировочные сухари - 200 г, Молотый кумин (зира) - 5 г, Арахисовое масло - 1 л, Сыр гауда - 100 г, Молоко - 100 млМелко нарезать 100 г белого куриного мяса. В чаше блендера измельчить еще 300 г белого куриного мяса, смешав его со сливками и 1 яичным белком. Посолить, поперчить и переложить получившийся фарш в миску. Положить туда же кусочки куриного филе и хорошо перем...
Куриные наггетсы по корейскиИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.Куриное мясо нарезаем брусочками. Маринуем в соли, перце и специях. Затем взбиваем 3 белка, выливаем их в курицу, добавляем муки, чтобы прикрыла все кусочки и обжариваем с 2 сторон. Затем обжариваем мелко порезанные лук, огурец, чеснок, вливаем соевый соус,...
Тайские куриные наггетсыИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриное филе вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, в зависимости от желаемого размера. Отбить. Полить соевым соусом ТМ Kikkomаn и оставить минут на 15. Я использую лёгкий соевый соус этой марки, он содержит гораздо меньше соли. Желток взбить с мо...
Наггетсы куриные провансальИнгредиенты: Картофель (большие) - 4 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Соль, Майонез (Махеевъ Провансаль) - 4 ст. л., Филе куриное - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Хлопья злаковые (кукурузные) - 100 г, Сахар коричневый - 25 г, Уксус - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/4 ч. л.1. Разогреть духовку до 220С. Картофель порезать на длинные тонкие палочки (толстой соломкой) и бросить в кипящую воду. Отварить 2 минуты, слить воду и высушить на бумажных полотенцах. 2. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень, сверх...