Похожие рецепты
Тайские куриные наггетсыИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриное филе вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, в зависимости от желаемого размера. Отбить. Полить соевым соусом ТМ Kikkomаn и оставить минут на 15. Я использую лёгкий соевый соус этой марки, он содержит гораздо меньше соли. Желток взбить с мо...
Наггетсы куриные провансальИнгредиенты: Картофель (большие) - 4 шт, Масло оливковое - 6 ст. л., Соль, Майонез (Махеевъ Провансаль) - 4 ст. л., Филе куриное - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Хлопья злаковые (кукурузные) - 100 г, Сахар коричневый - 25 г, Уксус - 2 ст. л., Кетчуп - 4 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/4 ч. л.1. Разогреть духовку до 220С. Картофель порезать на длинные тонкие палочки (толстой соломкой) и бросить в кипящую воду. Отварить 2 минуты, слить воду и высушить на бумажных полотенцах. 2. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень, сверх...
Куриные наггетсы с соусом гуакамолеИнгредиенты: 1 куриная грудка бройлера, 4 ст. л панировочных сухарей, 1 ч.л. порошка чили (я использовала смесь перцев), соль, 1 яйцо, растительное масло для жарки, для соуса: 2 томата, 1 авокадо, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, молотая зира на кончике ножа1. Томаты вымойте и нарежьте кубиками 2. Авокадо разрежьте и удалите косточку 3. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните в пюре вилкой 4. Смешайте с томатами и лимонным соком. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к авокадо с томатами 5...
Куриные наггетсы в аэрогрилеИнгредиенты: Куриное филе 0, 5 кг, яйца 2 шт., мука 100 г, панировочные сухари 100 г, соль, перецСпособ приготовления: 1. Филе курятины нарезать тонкими брусочками. 2. Приготовить льезон: взбить яйца с молоком или водой. 3. Брусочки курятины посолить, обвалять в муке, затем опустить в льезон, следом – в панировочные сухари. 4. Запанированные наггетсы п...