Куриные наггетсы с пикантным соусом

10 рецептов

Куриные наггетсы с пикантным соусом Куриные наггетсы с пикантным соусом Сделаем маринад для курицы. Смешаем в миске кефир с давленным чесноком, солью и перцем. Куриные грудки нарежем полосками и отправим мариноваться минимум минут на 20. А можно это сделать заранее. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Измельчаем несла... Ингредиенты: ананасовый сок - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, чеснок - 3 зубчика, соус чили - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., кефир - 1 стака...

Хрустящие наггетсы под сырным соусом Хрустящие наггетсы под сырным соусом Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Грудку разрезать на порционные кусочки, подсолить и поперчить с обоих сторон; Яйцо слегка взбить, в муку добавить паприку; Разогреть мультипечь (или д/ш) до 180 градусов, кусочки грудки обвалять в муке, з... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль ) - 4 пакет., Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец черный (по вкусу) - 1 ...

Наггетсы "Хрустяшки" Наггетсы "Хрустяшки" Филе курицы порезать на средние кусочки. Положить на время (от 3 часов) в контейнер в такую смесь: яйцо, соль, розмарин, соевый соус, перец, лимонный сок. Перед обжариванием кусочки курицы обвалять в ячменных хлопьях, затем в сухарях и выложить в разогретую... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соевый соус - 2 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Капуста пекинская - 350 г, Лимон - 3 дол., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Хлопья ячменные - 3 ст. л., Томатная паста...

Куриные наггетсы во фритюре Куриные наггетсы во фритюре И так начнем. Муку, соль, перец, паприку и молотую зиру размешать. Чеснок пропустить через пресс и добавить к тесту. Добавить яйца и пиво. Хорошо размешать. Тесто должно получится как очень густая сметана. Подготовить куриное филе. Разрезать на порционные к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Может потребоваться меньше) - 1.5 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Зира (Молотая) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Масло растител...

Хрустящие наггетсы Хрустящие наггетсы Во время приготовления этих наггетсов ориентируйтесь на свой вкус. Ячменные хлопья смело меняйте на любые другие, а розмарин - на любимые вами травы. 1. Куриное филе нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Смешайте яйцо, соль, розмарин, соевый соус, перец,... Ингредиенты: Филе куриное 400 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Розмарин 0,5 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Капуста пекинская 350 Грамм, Лимон 3 Дольки, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Хлопья ячменные 3 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мас...

Куриные наггетсы в домашних условиях Куриные наггетсы в домашних условиях Традиционно нагггетсы делаются из куриного мяса. Идеально для этих целей подходит не ножки или крылья, где самого мяса не так уж и много, а куриная грудка или, как ее еще называют, филе. Грудка и самая мясистая часть, и самая мягкая, и самая вкусная. Поэтом... Ингредиенты: 1 куриная грудка весом 250-300 гр, соль, черный перец по вкусу, 3 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки.

Куриные наггетсы с чесноком рецепт с фото Куриные наггетсы с чесноком рецепт с фото Для того, чтобы приготовить пикантные и пряные куриные наггетсы с чесноком, нам, в первую очередь, понадобиться свежее куриное филе. Я взяла две грудинки. Их необходимо хорошенько промыть и обсушить кухонной салфеткой. Также заранее приготовим все другие ко... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Приправа для шашлыка (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 г.)

Маленькие куриные "Хрустики" с большим секретом Маленькие куриные "Хрустики" с большим секретом Куриное филе режем маленькими кубиками, на один укус. На фото размер кусочков виден на моей ладони. Легче будет резать слегка подмороженную курицу. В чаше блендера смешать свежий имбирь, репчатый лук, чеснок, петрушку, соевый соус. Пробледнерить до однородн... Ингредиенты: Курица (филе, 2 штуки) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (свежий, кусочек размером с небольшое яйцо), Чеснок - 2 зуб., Петрушка (веточки) - 3 шт, Специи (карри, кориандр, орегано), Перец чили - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., К...

Куриные голени в золотистой панировке Куриные голени в золотистой панировке На количество ингредиентов на фото не обращайте внимания, готовила в праздники в огромных количествах) Итак, взбиваем яйцо с соусами в одной емкости. В другую просеиваем муку, добавляем остальные сухие ингредиенты. Ссылка на луковый порошок, если интересно:... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соус-маринад (Соус-маринад Teriyaki от Kikkoman) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец кайен - 1 щепот., Перец черный - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1...

Наггетсы хрустящие Наггетсы хрустящие Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кусочками примерно 2 см на 4 см. Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. В панировочные сухари выдавить чеснок, перемешать. Взбить вилкой 2 яйца. Каждый кусочек курицы обмакнуть сначала в я... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Приправа (Ваши любимые специи) - по вкусу