Куриные зразы с начинкой из лука и яйца рецепт с фотоСуществует различные варианты приготовления мясных зраз, в качестве начинки обычно используют грибы, яйца, всевозможные овощи, сыр, и.т.д. Я предлагаю вам приготовить куриные зразы с начинкой из лука и яйца. По этому рецепту зразы получаются очень вкусными ...Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Манная крупа (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)
Куриные зразы с начинкойГотовим фарш, подробных фоток не делал. Тут все просто. Можно взять покупной, можно сделать самому, второй вариант предпочтительнее. Если делаете сами, то при использовании только грудки можно в фарш добавить луковицу, а так лучше брать смешанный фарш грудк...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Сосиска - 2 шт, Сыр голландский (твердый) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (для курицы по вкусу), Молоко - 100 мл, Масло сл...
Куриные зразы с начинкой из сыра и яйца1. Приготовим фарш: куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем сырое яйцо, соль, чеснок. Если у Вас готовый фарш просто пропустите этот шаг 2. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим сливочное масло. Хор...Ингредиенты: для фарша: филе куриное - 500 гр., лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., соль, перец, для начинки: сыр - 150 гр., вареные яйца - 3 шт, сливочное масло - 2 ст.л., соль, чеснок (порошок), панировочные сухари
Куриные зразы с печенью и яблокомЭти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...
Курино-говяжьи зразы с луком и яйцомУ меня есть проверенный супермаркет, в котором фарш продают качественный. Но если вы сомневаетесь в качестве готового покупного фарша, то приготовьте его самостоятельно из 0,5 кг куриного филе и 0,5 кг говядины. Куриный и говяжий фарш соединяем, добавляем с...Ингредиенты: Фарш куриный (для основы зраз) - 500 г, Фарш мясной (говяжий; для основы зраз) - 500 г, Чеснок (для основы зраз) - 4-5 зуб., Лук репчатый (для основы зраз) - 1 шт, Рис (для основы зраз) - 100 мл, Зелень (для основы зраз; по вкусу), Перец черный (для основы ...
Рисово-куриные зразы с яичной начинкойПодготавливаем продукты. Рис у меня был заранее отварен. В чашку выкладываем отварной рис, куриный фарш и измельченную луковицу. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Нарезаем зелень. В чашку натираем на терке отварное яйцо. Добавляем нарезанную зелень и май...Ингредиенты: Рис (Кубань ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Фарш куриный (домашнего приготовления) - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Зелень (лук и укроп) - 2 пуч., Майонез - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 60 г, Лук репчатый (100 гр.) - 1 шт, Масло растительное (...
Куриные зразы с грибной начинкойГрибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно пере...Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Куриный фарш - 600 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 1 пучок, Лисички - 150 г, Укроп - 1 пучок, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стакан
Куриные зразы с грибамиКуриные зразы с грибами - обалденное блюдо, которое требует достаточно много усилий. Дам пару советов, чтоб куриные зразы получились идеальными. Во-первых, при жарке в грибы добавить две ложки муки. Огонь должен быть средним, чтобы содержимое томилось. В на...Ингредиенты: Куриное филе 750 Грамм, Грибы 250 Грамм (Грибы могут быть любые.), Лук 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки, Планировочные сухари 6 Ст. ложек
Куриные зразы с пикантной начинкойЗразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Куриные зразы с сыром и яйцомКуриные зразы с сыром и яйцом приготовить очень просто. Для этого нужно пропустить через мясорубку куриное филе, белый батон, чеснок и лук. Фарш посолить, поперчить и перемешать. Приготовить начинку из отварных яиц, твердого сыра, укропа и сливочного масла....Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Батон 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо куриное 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 10 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, П...