Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени

5 рецептов

Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Зразы из картофеля с начинкой из говяжьей печени Картофель очистить, вымыть, отварить, хорошо обсушить. Клубни растолочь в пюре. Остудить, добавить муку и сырое яйцо. Массу перемешать, она должна быть эластичной и не липнуть к рукам. Отварить говяжью печень, пропустить через мясорубку или измельчить с пом... Ингредиенты: картофель - 1 кг, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., соль, говяжья печень - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Картофельные зразы с печеночной начинкой Картофельные зразы с печеночной начинкой Вымыть печень, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить морковь и готовить еще 10 минут. Затем д... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки, Картофель - 500 г, Сливочное масло - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Зразы с печенью Зразы с печенью Для того, чтобы приготовить зразы с печенью потребуются следующие продукты: печень говяжья, лук репчатый, морковь, картофель, мука, подсолнечное масло, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый. 3 штуки крупного картофеля сварить в «мундире», охладить и очи... Ингредиенты: Говяжья печень - 250 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 г, Укроп свежий - 10 г

Картофельные зразы с начинкой из печени Картофельные зразы с начинкой из печени Сначала делаем фарш. Печень очищаем от пленок и протоков, промываем и пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком и морковкой. Затем обжариваем на сковороде в растительном масле до выпаривания жидкости. Вот такой фаршик получается: Фарш убираем осту... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 600 г, Картофель (крахмальных сортов) - 1 кг, Лук белый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (плюс для обвалки) - 4 ст. л., Соль - 3 ч. л., Перец ду...

Зразы из картофельного теста с печенью Зразы из картофельного теста с печенью Картофель чистим и отвариваем до готовности. Снимаем с плиты, сливаем воду. С помощью толкушки делаем пюре и даём полностью остыть. В остывшее картофельное пюре добавляем яйцо, муку и 3-4 горсти тертого сыра и хорошо перемешиваем. Получается слегка липкое т... Ингредиенты: Картофель - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - по вкусу