Яйца в перцах и перцы с начинкой

5444 рецепта

Яйца в перцах и перцы с начинкой Яйца в перцах и перцы с начинкой Приятного аппетита. Получилось очень просто и быстро. Вот так Выпекать до готовности. Вбить в каждый перец яйцо. И отправить на гриль. Яйцо в перце. Взять красивые перцы и положить на ровную поверхность. Где получилась верхняя точка там срезать часть мякоти... Ингредиенты: Перец, Яйцо, Перец, Мясо, Яйцо, Сыр, Вишня, Спаржевая фасоль

Лодочки с беконом, яйцом и сыром Лодочки с беконом, яйцом и сыром В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконо... Ингредиенты: Булочка 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Бекон 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Яйцо 3 Штуки, Молоко 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Яичные "вареники" с двумя начинками. Яичные "вареники" с двумя начинками. В сковороде разогреть раст.масло,обжарить лук порезанный полукольцами,добавить шпинат,тушить до готовности,посолить. Зелёный лук мелко нарезать и смешать с фаршем, добавить ложку соевого соуса.Посолить,перчить Яйца хорошо взбить венчиком,разогреть сковородк... Ингредиенты: На 2 порции: 4 яйца, для мясной начинки: 150г.свиного фарша, пол пучка зелёного лука, 1 ст.ложка соевого соуса, щепотка чёрного перца, для шпинатной начинки: 200г.замороженного шпината, 2 маленькие луковицы, раст.масло, для соуса: 1 ст.(250г)воды, 2 ст.ложк...

Быстрые перцы с начинкой в микроволновке Быстрые перцы с начинкой в микроволновке Продукты... Готовим начинку для перцев... Колбасу (у меня ветчинная) нарезаем на кубики и соединяем с готовым рисом... Сыр натираем на тёрке... Морковь тоже на крупной тёрке... Лук и любую другую зелень нарежем. Перемешиваем, добавляем соль и овощную припра... Ингредиенты: На 3 сладких перца: 100 г колбасы или ветчины, 3 ст.л. готового риса, 2 ст.л. моркови, 2 ст.л. зелени, 50 г сыра, 1 ч.л. приправы, соль, 1 сырое яйцо

Жареные перцы с начинкой из брынзы Жареные перцы с начинкой из брынзы Перцы вымыть, обсушить, смазать маслом (это нужно для того, что бы не образовывались подпалины) и запечь в духовке 20 минут при 200С. Одно яйцо сварить в крутую и мелко нарезать. Брынзу натереть на мелкую терку (яйцо и брынзу я пропустила через измельчитель... Ингредиенты: Перец болгарский (мясистый) - 3 шт, Брынза - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки и смазывания перцев перед запеканием), Перец черный (опционально), Петрушка (опциона...

Блинчики с печёным перцем и редисом Блинчики с печёным перцем и редисом Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сахар (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Редис - 3 шт, Укроп - 0,5, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Тмин (мол...

Яйцо фаберже по-азиатски с нежной начинкой Яйцо фаберже по-азиатски с нежной начинкой Отварите рис как указано на упаковке. Приготовьте начинку: мелко нарежьте огурец, рыбу и смешайте все с крем-сыром. Застелите пищевой пленкой две половинки формочки от десерта "Киндер-сюрприз". Выложите формочки рисом, сверху положите начинку. Соедините две... Ингредиенты: 50 гр. риса японика для суши, 1/4 чл приправы для суши кикоман, 1 маленький огурчик, 2 кусочка-слайса малосоленой форели, 40 гр. крем-сыра, формочки от яйца киндер-сюрприз, для украшения: болгарский перец, вассаби, маринованный имбирь, несколько полосок нор...

Киш с овощной начинкой по-домашнему Киш с овощной начинкой по-домашнему Просеять муку, насыпать соль, положить холодное масло, порезанное на кубики, порубить в крошку в кухонном комбайне. Налить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, отправить на тридцать минут в холодильник. Достать из холо... Ингредиенты: мука - 170 г, масло сливочное - 120 г, вода - 2.5 ст.л., соль - ч.л., сметана - 300 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сыр твердый, специи,...

Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с луком и яйцом Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой! 1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца. 2. В сковоро... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Яйца вареные 4 Штуки, Лук зеленый 2 Пучка, Укроп 1 Пучок, Масло сливочное 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Масло растительное 150 Грамм

Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш понадобится большой прямоугольный, чтобы можно было разделить его на 6 квадратиков, в которые заворачиваем начинку и жарим на сковороде. Все максимально просто и вкусно! Смотрите, как приготовить лаваш с яйцом и шпинатом! Подготовьте продукты: отварит... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Яйцо крупное 2 Штуки, Сыр 60 Грамм, Сметана 60 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Загрузка