Яйца с начинкой

62063 рецепта

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой Булочки на завтрак с яйцом и начинкой В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук... Ингредиенты: хрустящих булочек 8 Штук, топленого сливочного масла 2 Ст. ложки, соль и перец По вкусу, разнообразные начинки По вкусу (см. выше), яиц 8 Штук

Фаршированные яйца с начинкой из шпината Фаршированные яйца с начинкой из шпината Нарезать кубиками репчатый лук, потушить на сливочном масле вместе с хорошо промытым шпинатом. Отварить куриные яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Измельчить его вместе с твердым сыром, луковой обжаркой, посолить, поперчить по вкусу. Консерви... Ингредиенты: помидоры консервированные - 250 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, шпинат - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Яйца с начинкой Яйца с начинкой Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте напополам. Желтки разотрите, смешайте с тертым сыром, хреном, сметаной, солью, перцем. Фаршируйте половинки яйца, украсьте зеленью и подавайте. Куриные яйца отварите в кипящей воде вкрутую. Очистите. Каж... Ингредиенты: Яйца куриные 6 Штук, Сметана 1 Ст. ложка, Белый хрен 1 Чайная ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Соль, черный молотый перец 1 Грамм, Зеленый лук, зелень любая По вкусу

Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков Рис яйца лук начинка для пирожков и блинчиков Подготовить продукты. Промытый рис отварить до готовности, промыть, откинуть на дуршлаг. Яйца отварить вкрутую, 8 - 9 минут от закипания, сразу залить холодной водой - так легко очистятся. Масло растопить и охладить, кто любит, можно использовать топлёное. ... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Зелёный лук (1 пучёк) - 100 гр, Укроп (Петрушка, кинза.. - что нравится.) - 20 гр, Рис (Варёный, любой белый.) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 60 гр, Соль (0,5ч.л. Экстра) - по вкусу, Перец - по вкусу

Пирог с яйцом и зеленью Пирог с яйцом и зеленью Пирогу с яйцом и зеленью нужно дать остыть до теплого состояния, накрыв полотенцем, потом выложить его на тарелку. Подавайте пирог с молоком или сметаной. Кстати, сметану для приготовления теста можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Зеленый лук и... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 300 Грамм, Яйцо 6 Грамм (4-яйца в начинку, 2- в тесто), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Лук 1 Пучок, Укроп По вкусу (по желанию), Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки

Несладкая начинка для эклеров Несладкая начинка для эклеров Для большей сочности к закуске можно подавать соусы: Тартар, чесночный или йогуртный с нарубленной зеленью. Если вы хотите смягчить вкус сельди, то вместо растительного масла в начинку можно добавить сливочное. Приятного аппетита! Здесь расскажу, как пригот... Ингредиенты: Фасоль 100 Грамм (Отварная или консервированная без приправ), Яйцо куриное 1 Штука (Сваренное вкрутую), Сельдь слабосолёная 100 Грамм (Филе), Масло растительное 2 Ст. ложки

Начинка из фарша и капусты для пирожков Начинка из фарша и капусты для пирожков Я сначала не могла даже подумать, что начинка из фарша и капусты для пирожков в домашних условиях действительно получится вкусной. Как-то не укладывалось у меня в голове, что вот есть пирожки капустой, есть пирожки с мясом, а вот и с мясом, и с яйцами, и с ... Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Брокколи 400 Грамм (или обычная капуста), Специи По вкусу, Тесто По вкусу

Печеночные трубочки с вкусной начинкой Печеночные трубочки с вкусной начинкой Казалось бы, что особенное можно приготовить с куриной печени? На самом деле это отличный продукт - его можно использовать даже в качестве основы для блинчиков. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить блинчики из куриной и говяжьей печени с яичной начинк... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Говяжья печень 400 Грамм, Яйцо для теста 4 Штуки, Яйцо для начинки 10 Штук, Морковь 10 Штук, Лук 4 Штуки, Молоко 0,5 Литра, Мука 6 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Майонез 6 Ст. ложек, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жареный лаваш в яйце с начинкой Жареный лаваш в яйце с начинкой Готовим льезон: взбить яйцо с молоком и щепоткой соли. Лаваш разрезать на равные квадратные части. Готовим нарезку для начинки: порезать колбасу, сыр, лук, перец, помидоры. Готовим соусы: Соленый огурец порезать мелким кубиком и смешать с «Янтарным сырком».... Ингредиенты: Лаваш (Тонкий) - 4 шт, Сыр голландский - 150 г, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Петрушка - 5 шт, Сырок плавленый (Янтарный) - 175 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Соус (Паприк) - 150 мл, Майонез - 100 г, Горчица - 2...

Блины с сельдью, яйцами и укропом Блины с сельдью, яйцами и укропом Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Взбить миксером 2 яйца с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить. Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдох... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., масло сливочное - 50 г, молоко - 300 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сельдь филе - 200 г, яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок укропа - 1 шт., сметана ...

Загрузка