Куриные зразы с сырно яичной начинкой

8 рецептов

Куриные зразы с сырно-яичной начинкой Куриные зразы с сырно-яичной начинкой Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, при... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, яичный желток - 1 шт., хлеб белый - 2 кусочка, перец черный молотый, соль, сыр твердый - 100 г, яйца - 1 шт., масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук зеленый, специи, мука - 100 г, сметана - 3 ст.л., разр...

Зразы со шпинатом Зразы со шпинатом Провести подготовительные работы: чеснок и лук измельчить. В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок, специи, приправу, соль, муку, черный перец, взбитые яйца. Тщательно вымесить. Мясная основа готова. Приготовить начинку: шпинат, зеленый лук промыть... Ингредиенты: Фарш мясной - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (готовые для фарша) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.3 ч. л., Соль - 0.2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шпинат - 300 г...

Картофельные зразы со шпротами Картофельные зразы со шпротами Приготовить ингредиенты: картофель, шпроты, яйца, сыр, панировочные сухари, муку, специи и масло растительное для жарки. Для приготовления основы, картофель очистить и отварить до готовности, пюрировать, остудить, добавить 1 большое или 2 маленьких яйца, ли... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 3 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Шпроты...

Зразы "Нежность" Зразы "Нежность" В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать. Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 5 зуб., Хлеб - 2-3 ломт., Яйцо куриное - 6 шт, Горчица (в зернах) - 1 пакет., Сырок плавленый - 1 шт

Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Зразы "Брюссельские" в омлетной заливке Смешать 100 гр сметаны и 50 гр манки и оставить набухать. Размороженную брюссельскую капусту закинуть в кипящую воду на 3 минутки. В моем случае это бульон для будущего супа. И супу хорошо, и капуста вкуснее. Добавить в мясной фарш набухшую манку, яйцо, сол... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина.) - 1000 г, Крупа манная - 50 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - 150 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сол...

Мини-зразы на гриле Мини-зразы на гриле Филе и лук нарезать и поместить в чашу блендера. Влить соевый соус Измельчить и убрать в холодильник Яйца отварить в подсоленной воде Затем яйца и сыр нарезать кубиками Фарш разделить на 16 частей и смоченными в холодной воде руками формировать лепешки, в ц... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр копченый - 2 ломт.

Зразы "Новогодние" Зразы "Новогодние" Приготовить необходимые продукты. Для фарша 3/4 луковицы измельчить в процессоре или мелко нарезать. Панировочные сухари залить холодной водой и дать набухнуть. В фарш добавить лук, набухшие панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо размешат... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский), Зелень - по вкусу, Масло сливочное...

Мясные лодочки рецепт с фото Мясные лодочки рецепт с фото Иногда хочется разнообразия в привычной еде. Например обычные котлеты можно заменить на зразы или, как в данном рецепте, на лодочки с различной начинкой. Для приготовления таких лодочек нам понадобятся такие продукты - фарш свиной и говяжий (у меня он смеша... Ингредиенты: Свиной фарш (250 г.), Говяжий фарш (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сухари (150 г.), Молоко (150 мл.), Сыр плавленый (1 шт.), Сыр российский (100 г.), Укроп (3 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.)