Похожие рецепты
Карамелизованные куриные желудкиИнгредиенты: лук репчатый - 2 шт., виски - 1 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, куриные желудочки - 800 гЖелудки тщательно зачистить, промыть, разрезать на 2-3 части в зависимости от размера. Опустить желудки в кипящую подсоленную воду, снять пену. Проварить 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Оставить 300 мл бульона, в котором варились желудки. Пока варятся жел...
Куриные желудки в тажинеИнгредиенты: Желудки куриные - 550 г, Масло подсолнечное (для жарки, рафинированное) - 2 ст. л., Крупа перловая - 2 ст. л., Лук репчатый (200 г) - 2 шт, Морковь (75 г) - 1 шт, Огурец соленый (средний) - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный) - 1/2 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Сельдерей черешковый (с листьями) - 1 шт, Рассол - 1 стак.Куриные желудки помыть, почистить и нарезать соломкой. Залить огуречным рассолом и оставить на 30-40 минут. Перловую крупу промыть и залить холодной водой. Лук нарезать "перьями" и выложить в тажин с разогретым маслом. Готовить, помешивая, на &quo...
Куриные желудки в тиховаркеИнгредиенты: Желудки куриные - 700 г, Печень куриная - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука (для подливы) - 1 ст. л., Вода (для подливы) - 100 мл, Приправа (для подливы, по вкусу), Сметана (для подливы, по вкусу), Перец сладкий - 1/2 штВсе ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW
Говядина в маринаде с полынью абротанИнгредиенты: Говядина (стейки (подбедёрок на кости) - 3 шт, Масло чесночное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман Лёгкий) - 4 ст. л., Можжевельник (ягодки) - 5 шт, Перец красный жгучий (маленький сушёный) - 1 шт, Зелень (полынь-абротан сушёная) - 3 ст. л., Сироп мятный - 1 ст. л.Вот так выглядит эта полынь. Очень мягенькая на ощупь Ягоды можжевельника и острый перчик подавить и смешать с остальными ингредиентами маринада. Стейки обмазать маринад, положить в контейнер и оставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь Выну...