Куриные желудки с луком и соевым соусом

118 рецептов

Куриные желудки с луком и соевым соусом. Куриные желудки с луком и соевым соусом. Желудки отварить в подсоленной воде минут 30. Лук мелко порезать и обжарить. Отваренные желудки порезать. Куринный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30. Порезать чеснок. Добавить чеснок, соевый соус,красный пе... Ингредиенты: 1 кг. куриных желудков, 2 головки лука, 5 зубчиков чеснока, 1 куриный кубик, 3 ст.л. соевого соуса, растительное масло, красный перец, соль, зелень

Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом 1. Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин. Затем остудить и нарезать кубиками. 2. Лук нарезать мелкими кубикамии обжарить до золотистого цвета, добавить желудки, влить растворенный в стак... Ингредиенты: 700 гр. куриных желудков, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 бульонный кубик (лучше куриный), 2 ст.л. соевого соуса, раст. масло, соль, перец

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски 500 г куриных желудков лук репчатый чеснок - 5 зубчиков масло растительное - 3 ст.л. 0,5 стакана куриного бульона (использовала тот бульон, в котором варились желудочки) соевый соус кинза, зелень рубленная соль, молотый красный перец Желудки надрезать, удал... Ингредиенты: куриные желудки, репчатый лук, чеснок, соевый соус

Куриные желудки в азиатском стиле Куриные желудки в азиатском стиле В принципе, здесь пропорции не особо важны, главное - уловить суть приготовления и технологию. Сначала отварить, потом обжарить, дальше потушить. Как я обычно говорю, рецепт на раз, два, три. Все просто и легко. У меня так обычно и бывает. Это мой стиль в к... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (от варки желудков) - 0.5 стак., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень (кинза и зеленый лук по вкусу)

Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки - простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для лю... Ингредиенты: Куриные желудки 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Грамм, Уксус 9% 30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль 3 Грамма, Сахар 3 Грамма, Черный молотый перец По вкусу, Корейская приправа 5 Грамм

Жареные куриные желудки Жареные куриные желудки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жареных куриных желудков. Предварительно отварите куриные желудки в кипящей воде, затем остудите и измельчите. Обжарьте на сковороде лук до золотистости, добавьте желудки и растворенный в воде бульонный ку... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Кубик бульонный 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Куриные желудки по-корейски Куриные желудки по-корейски Корейцы любят курицу и все ее составляющие. Поэтому у них безумно много рецептов не только с желудками, но и с прочей требухой. Этот салат мне нравится своей относительной простотой: больше всего по времени занимает варка желудков. Чтобы приготовить желудки... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Уксус 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Красный лук 1 Штука, Зеленая редька 1-2 Штук, Перец чили 1 Штука (приправа), Масло растительное 0,5 Стакана, Соевый соус 4-5 Ст. ложек, Бальзамический уксус - По вкусу

Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки Куриные желудки перебираем, смотрим чтобы они были чистенькие и полностью почищенные. Промываем их в проточной воде. За тем кладем их в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и варим на медленном огне до полной готовности. Готовность желудков можно провер... Ингредиенты: Куриные желудки - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 6 зубч., Уксус - 50 мл, Соевый соус - 1 стол.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Сахарная пудра - 0.5 чайн.л., Петрушка - 50 гр, Соль - 1 чайн.л.

Куриные желудки в соевом соусе Куриные желудки в соевом соусе Куриные желудки, приготовленные в соевом соусе, обладают пикантным вкусом. Готовое блюдо приятно удивит ваших домашних или гостей. Тушить желудки нужно достаточно долго, не менее 50-60 минут, чтобы они были нежными и мягкими. Подливка, приготовленная на осн... Ингредиенты: Куриные желудки 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соевый соус 40 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Хе из куриных желудков по-корейски Хе из куриных желудков по-корейски Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется - эт... Ингредиенты: Желудочки куриные 1,5 Килограмма, Репчатый лук 1 Штука, Соль По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка По вкусу, Молотый кориандр По вкусу, Красный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Морковь...

Загрузка