Куриные желудки

1012 рецептов

Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом Куриные желудки с огурцом - это простое и доступное блюдо для каждой семьи. Купите охлажденные желудки и сразу приступайте к приготовлению. Вкусный и питательный ужин вам гарантирован. К куриным желудкам можно подавать любой гарнир: картошку, кашу или макар... Ингредиенты: Куриные желудки 300 Грамм, Огурцы соленые 150 Грамм, Морковка 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Растительное масло 30-40 Грамм

Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки Маринованные куриные желудки - простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для лю... Ингредиенты: Куриные желудки 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 30 Грамм, Уксус 9% 30 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль 3 Грамма, Сахар 3 Грамма, Черный молотый перец По вкусу, Корейская приправа 5 Грамм

Куриные желудки с картошкой Куриные желудки с картошкой Рецепт приготовления куриных желудков с картошкой - для вас! Настоящие поклонники домашней еды - в меру сытной, в меру сочной и не в меру восхитительно вкусной оценят этот оригинальный вкус по достоинству! Вам понравится и аромат, и цвет, и вкус такого обед... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Сметана По вкусу, Специи По вкусу

Жареные куриные желудки Жареные куриные желудки Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жареных куриных желудков. Предварительно отварите куриные желудки в кипящей воде, затем остудите и измельчите. Обжарьте на сковороде лук до золотистости, добавьте желудки и растворенный в воде бульонный ку... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Лук репчатый 250 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Кубик бульонный 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Рис с куриными желудками Рис с куриными желудками Рис с куриными желудками — это замечательное диетическое блюдо, оно вкусное, простое и дешевое. Таким блюдом можно сытно накормить семью в обед или на ужин. Готовится очень просто, как плов. С той лишь разницей, что в плове огромное количество жира и всевоз... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Рис 2 Стакана, Подсолнечное масло 60 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка

Куриные желудки по-корейски с морковью Куриные желудки по-корейски с морковью И кто сказал, что субпродукты не могут быть приготовлены интересно? У блюда необычный вкус благодаря сочетанию острых и пряных специй. Такое блюдо отлично подойдет к картофелю или каше. Из куриных желудков можно приготовить много блюд, а для приготовлением ... Ингредиенты: Куриные желудки 400 Грамм, Морковь 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Приправа для моркови по-корейски 1 Чайная ложка, Рафинированное масло 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу

Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков по вкусу почти не отличаются от самых обыкновенных котлет, однако по пищевому составу и ценности для организма они куда полезнее. Как известно, куриные желудочки – это одна из наиболее полезных частей курицы, поэтому советую гото... Ингредиенты: Куриные желудки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2 Ломтика, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные желудки, тушенные со сметаной Куриные желудки, тушенные со сметаной Если вы хотите приготовить простое и бюджетное блюдо, советую обратить внимание на этот рецепт. Смотрите, как приготовить куриные желудки, тушенные со сметаной. Они получаются нежными и вкусными, а сыр и сметанный соус придают им еще больший аромат. На гарн... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Морковь 1-2 Штуки, Капуста брокколи 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Куриные желудки с луком и морковью Куриные желудки с луком и морковью Блюдо можно подавать как подливу, если при жарке добавить в сковороду немного горячей воды или как отдельное мясное блюдо, например с хлебом или несладкой выпечкой. Особенно вкусно оно при подаче с кетчупом, соусом "Айоли", чесночным майонезом и т... Ингредиенты: Куриные желудки 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода 0,6 Литра, Лавровый лист 2 Штуки

Тушеные куриные желудки с кабачками Тушеные куриные желудки с кабачками Тушеные куриные желудки с кабачками хорошо подойдут в качестве добавления к любой каше или блюдам из картофеля. Готовить блюдо просто и быстро, к тому же, получается довольно бюджетный вариант, который непременно понравится по вкусу многим. Для яркости аром... Ингредиенты: Кабачки 300 Грамм, Куриные желудки 300 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Вода/бульон 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сухой чеснок 1 Щепотка

Загрузка