Куриные желудки под кисло сладким соусом

8 рецептов

Куриные желудки под кисло-сладким соусом рецепт с фото Куриные желудки под кисло-сладким соусом рецепт с фото Я очень люблю куриные желудочки, но терпеть не могу их мыть, уж очень муторное это занятие. А что делать, приходится возиться. Так вот, первым делом очень тщательно моем куриные желудочки, удаляя все желтые и белые пленочки, а также лишний жир. Занятие это... Ингредиенты: Куриные желудочки (2 упак.), Поваренная соль (по вкусу)

Куриные желудки в молочно-вишневом соусе Куриные желудки в молочно-вишневом соусе Желудки помыть, очистить от жёлтых плевок и нарезать на небольшие кусочки Морковь натереть на крупной терке Лук и чеснок мелко порубить Перец нарезать кубиком Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета Добавить желудки. Слегка обжарить. Добав... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вишня - 50 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Приправа (Приправа к мясу) - 0,5 ч. л., Перец черный, Чеснок - 2...

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой. После того, как овощи по... Ингредиенты: Желудки куриные (чищеные) - 300 г, Брокколи (замороженная), Перец сладкий (замороженный), Опята (замороженные), Базилик, Тмин, Соль (прочие приправы по вкусу), Соус (кисло-сладкий)

Куриные желудки по-китайски Куриные желудки по-китайски Чтобы узнать, как приготовить куриные желудки по-китайски, прочтите этот рецепт. Блюдо получается с интересным вкусом, кислыми и сладкими оттенками. Перец чили добавляет остроты, но если вы не любите острые блюда, то просто не кладите его. Куриные желудки т... Ингредиенты: Куриные желудки 500 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Лук 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Огурец 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка, Масло растительное 5 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Имбирь, кориандр По вкусу, Соль По вкусу, Уксус 1 Ст. л...

Курица по-пекински в кисло-сладком соусе Курица по-пекински в кисло-сладком соусе В традиционной китайской кухне существует великое множество интересных рецептов, некоторые довольно простые, а некоторые очень сложные, но большинство из них имеет абсолютно необычный и можно сказать непривычный для нашего человека вкус. Но этот рецепт приг... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Соус соевый 6 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки (разных цветов), Яйцо 2 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Крахмал кукурузный 4-5 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый 2 Ча...

Острый овощной салат с куриными желудками Острый овощной салат с куриными желудками Подготавливаем продукты. Куриные желудки промываем. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем воду (1800 мл) и соль (1 ч. л.). Варим после закипания 1 час. Пока варятся куриные желудки, нарезаем лук. Выкладываем лук в чашку. Добавляем 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Перец болгарский - 300 г, Лук красный - 300 г, Желудки куриные - 1200 г, Соевый соус - 6 ст. л., Перец чили (сушеный резаный) - 2 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - 3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Уксус (9% столовый) - ...

Закуска из куриных желудков в корейском стиле Закуска из куриных желудков в корейском стиле Все добавки и специи в эту закуску добавляю по вкусу,поэтому указываю приблизительно - это то количество специй,которое ушло у меня при приготовлении салата из трех кг неочищенных желудков. Куриные желудки разморозить,очистить от лишнего жира,пищевода и кус... Ингредиенты: 3 кг. неочищенных куриных желудков, 10-12 ст.л. растительного масла, 1-1,5 ст.л. уксусной эссенции 70%, 6-8 ст.л. соевого соуса, 1,5-2 ст.л. сахара, 4-6 зубчиков чеснока, 1-2 ч.л. молотого кориандра, 2-2,5 ч.л. приправы для корейской моркови, 1-1,5 ч.л. мол...

Куриные желудки в томатном соусе Куриные желудки в томатном соусе  Этот рецепт для любителей куриных желудков:  просто, вкусно и дешево.  Замечательный здесь кисло-сладкий соус, поэтому в сочетании с отварными макаронами, гречневой кашей или картофельным пюре блюдо получается  просто отличным. Не лишни... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1,5 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Подсолнечное масло - 30 миллилитров, Базилик сухой - 1 чайная ложка,...