Похожие рецепты
Баранина запеченная в йогуртовом маринадеИнгредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Молотый перец чили - щепотка, Помидоры черри - 300 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сушеный орегано - щепотка, Баранья нога - 1,5 кг, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Натуральный йогурт - 150 гРазрубить баранью ногу на куски шириной 2,5–3 см. Мясо вымыть и обсушить. Имбирь (2,5 см) очистить от кожуры, натереть на терке. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Смешать йогурт с имбирем, чесноком, кинзой, ч...
Кроличьи ножки гриль в йогуртовом маринадеИнгредиенты: Кролик (ножки передние и задние) - 1,5 кг, Йогурт (натуральный или простокваша) - 250 мл, Мята (или 5-6 свежих веточек) - 1 ст. л., Перец чили (красный) - 1 шт, Карри - 1 ч. л., Имбирь (свежий, тертый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лайм (для подачи, по желанию) - 1 шт, Масло сливочное (или топленое, для подачи) - 50 гПодготовить ножки кролика. Если у Вас целая тушка кролика, то её разделать на крупные куски. В отдельной емкости смешать йогурт, мяту, мелко нарезанный перец, карри, имбирь, соль, перец. Всё хорошо перемешать. Ножки кролика положить в пакет для маринования ...
Кура с картофелем запеченные в кефирном маринадеИнгредиенты: куриные ножки - 2шт, маринад: кефир — 400 мл., приправа для курицы — 2 ч.л., дополнительно: чеснок сушеный — 1 ч.л., укроп сушеный — 1 ч.л.Куриные ножки разделить пополам; Приготовить маринад, смешав кефир с куриной приправой; Куру залить маринадом и оставить на 1 час; Картофель очистить и порезать тонкими кругами, уложить в форму для запекания; Присыпать чесноком и укропом; Сверху уложить кур...
Невероятная курочка в йогуртовом маринадеИнгредиенты: цыплята - 2 шт. (у меня по 600 г), йогурт - 200 мл., имбирь - 1 ч.л., чили - 1/3 ч.л., куркума - 1 ч.л., паприка - 1 ст.л., арабская приправа - 1,5 ч.л., соль - 1 ст.л., сок 1/2 лимона, чеснок - 3 зуб.1. В миску выливаем немного йогурта, добавляем специи, затем соль, чеснок и лимонный сок. Перемешиваем все и укладываем в готовый маринад курочку. Затем оставляем тушки в маринаде минимум на 12 часов, а лучше на сутки. 2. Разогреваем духовку до 250 градусов...