Лапша с ванильным соусом

14 рецептов

Лапша с ванильным соусом Лапша с ванильным соусом 1. Лапшу отварите до готовности.  2. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, охладите и смешайте с желтками и сахаром до пышной массы. При непрерывном помешивании влейте теплые сливки с растворенным в них ванильным сахаром, проварите соус на слаб... Ингредиенты: лапша - 500 граммов, масло оливковое - 5 ст. ложек, пудра сахарная - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яичные желтки - 4 штуки, сахар - 1 ст. ложка, сливки - 2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки

Домашняя лапша с ванильным соусом Домашняя лапша с ванильным соусом Лапшу обжарить на масле до золотистого цвета. Для соуса подсушить муку без изменения цвета, охладить и растереть с желтками и сахаром до пышной белой массы. Влить при непрерывном помешивании теплое молоко с растворенн... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. ложка, масло сливочное - 4-5 ст. ложек, лапша домашняя (см. рецепт на сайте) - 500 г, молоко - 0,5 л, мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, ванилин - на кончике ножа

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ингредиенты. 1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне. 2. Горошины розового перца ... Ингредиенты: Нога (утиная) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Лук красный - 2 шт, Ванилин (стручок) - 1 шт, Перец душистый (розовый, горошины) - 7 шт, Можжевельник (горошины) - 4 шт, Имбирь (свежий) - 3 г, Чеснок - 4 зуб., Вода - 1 л, Лапша (сухая рисовая) - 200 г, ...

Сладкая какао-лапша с карамеллизироваными бананами Сладкая какао-лапша с карамеллизироваными бананами Тесто делаем, как обычно. Муку просеять на рабочую поверхность, добавить какао, сахар, сахарную пудру, соль. Яйцо слегка взбить с растительным маслом. Сделать углубление в муке, влить туда яйцо. Замесить тесто. Завернуть в пленку. Убрать на 1 час в холодиль... Ингредиенты: тесто, 300 гр. муки, 3 ст.л. какао (можно чуть больше, до нужного цвета), 4 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сахара, немного масла рапсового (у меня соевое), 3 больших яйца, 1 щепотка соли, соус: 350 мл. молока, 60 гр. сахара, 1 ванильный стручок, 1 яйцо, 1 ч....

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой Ванилин все чаще используется в несладких блюдах, и зачастую его добавляют к рыбе, например, сибасу, или к дичи. Мне нравится его сочетание с уткой – он идеально дополняет богатый вкус мяса. Ванилин также прекрасно вписывается в блюда из курицы. 1. Обрезать... Ингредиенты: окорочка утиные - 3 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка, лук красный - 2 штуки, ваниль - 1 стручок, перец розовый - 7 горошин, ягоды можжевельника - 4 горошины, кардамон - 4 коробочки, корень имбиря - 1 сантиметр, чеснок - 4 зубчика, вода - 1 литр, лапш...

Лапша с ягодами Лапша с ягодами 1. Для сливочного соуса сливки смешайте с сахаром, добавьте ванильный сахар, прогрейте до загустения. 2. Ягоды слегка посыпьте сахарной пудрой и выдержите 15 минут. 3. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды с добавлением масла, аккуратно выньт... Ингредиенты: лапша тонкая длинная - 200 г, фисташки рубленые - 1 стакан, ягоды (клубника, ежевика, малина) - 2 стакана, сахарная пудра - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль, Для сливочного соуса: сливки - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 ч. ...

Шоколадная лапша с апельсинами Шоколадная лапша с апельсинами Приготовить тесто для лапши. Просеять в замесочное блюдо муку, какао-порошок, соль и ванильный сахар, перемешать до однородности. Добавить яйцо, ещё раз перемешать. Постепенно, по 1 ст. л., добавлять воду. Вымесить гладкое тесто. Накрыть его пленк... Ингредиенты: сахар ванильный, масло растительное – 1 ст.л., сливки жирностью не менее 30%, Для соуса: 90 г какао-порошка, сахар – 100 г, яйцо – 1 шт., 4 ст. л. воды, щепотка молотого мускатного ореха, 40 г какао-порошка, 250 мл воды, Для теста: соль, 8 апельсинов, мука ...

Мороженое с зеленым чаем Мороженое с зеленым чаем отделить белки от желтков белки взбить в крепкую пену с половиной всего количество сахарной пудры отдельно взбить сливки желтки, соевый соус, лимонный сок, чай, оставшуюся сахарную пудру взбивать на водяной бане до образования пышной пены соединить все вмес... Ингредиенты: 5 яиц, 175 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 25 гр. крепко заваренного зеленого чая, 10 гр. соевого соуса, 10 гр. лимонного сока

Шоколадные тальятелле Шоколадные тальятелле В миску просеять муку, семолину, сахарную пудру, какао и щепотку соли. Отдельно перемешать яйца с растительным маслом. Добавляя жидкие ингредиенты к сухим, замесим эластичное тесто, которому нужно дать отдохнуть минут 20. Кстати, муки вам может понадобитьс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Сахарная пудра (в тесто) - 50 г, Семолина (в тесто) - 50 г, Масло растительное (в тесто) - 2 ч. л., Молоко (в соус) - 1.5 стак., Сахар (в соус, по вкусу) - 3-4 ст. л., Шоколад темный (в соус) - 50 г, Соль, Ванильный са...

Лазанья творожная "ваниль и груша" Лазанья творожная "ваниль и груша" Яйцо взбить, присолить. По немного добавлять муки до той густоты, когда можно будет начинать месить руками. Добавляем воду и катаем шар, натираем немного мукой, чтобы перестало тесто приставать к рукам. Затем начинаем раскатывать тесто, обильно присыпая мук... Ингредиенты: на форму 18 на 25 см: тесто: 1 крупное яйцо, 170 гр. муки, 2 ст.л. воды, чуть соли, начинка: груши, примерно гр. 400, 2 пачки творога по 200 гр., 1 яйцо, пакетик ванилина, сахар 3 ст.л., 2 ст.л. муки, 150 мл. сливок 10%, 1 яйцо, пакетик ванильного сахара, р...

Загрузка