Похожие рецепты
Тако с жареной треской и соусом сальсаИнгредиенты: Тортильи - 8 штук, Филе трески - 900 г, Помидоры - 4 штуки, Красный перец чили - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Зеленый лук перья - 2 штуки, Сладкий красный лук - 20 г, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - стакана, Сметана - 4 столовые ложкиРыбу нарезать полосками шириной 5 см и обсушить бумажными полотенцами. Затем приправить солью и черным молотым перцем, после чего обвалять в муке. В сковороду влить масло, нагреть и выложить треску. Обжаривать ее до появления золотистой корочки. При необход...
Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливомИнгредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Помидор (украшаем верх) - 1 шт, Вода - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Чеснок - 3 зуб.Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст...
Сальса из фейхоа и красного лука с поджаристой курочкойИнгредиенты: фейхоа 10 шт., лук красный 1 шт. (среднего размера), сок половинки лимона., сахарный песок 1 ст.л., соль, перец ., масло оливковое или растительное без запаха 3-4 ст.ложки.Все компоненты соуса мелко нарезать, приправить сахаром, солью и перцем, сбрызнуть лимонный соком и оливковым маслом. Убрать в холодильник до подачи. Для ускорения процесса все компоненты можно просто измельчить в блендере. Курицу помыть, обсушить, разрезат...
Соусы сальса круда сальса роха сальса вердеИнгредиенты: стебли зеленого лука – 2 шт., листья кинзы – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., зеленые перчики чили – 2 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, листья мяты – 0,25 стакана, масло оливковое – 2 ст. л., помидоры черри – 500 г, лимон (сок) – 2 ст. л., зеленый перчик чили – 1 шт., толченый чеснок – 2 зубчика, стебель зеленого лука – 1 шт., крупная соль – по вкусу, красный винный уксус – 1 ст. л., сахар – 1 ст. л., масло оливковое – 1 ст. л., соль – по вкусу, лук – 1 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, томаты в собственном соку – 400 гСальса круда Помидоры разрезать пополам. Зеленый лук и перчик измельчить. Чеснок очистить и порубить. Сложить все в миску, добавить лимонный сок, масло и соль. Перемешать. Сальса роха Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 4 мин. Д...