Похожие рецепты
Фаршированный перец болоньезе с зеленой гречкойИнгредиенты: Зеленый перец - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Говяжий фарш - 700 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Белая часть лука-порей - 1 штука, Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Красное сухое вино - 100 мл, Сушеный майоран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 2 чайные ложки, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Зеленый базилик - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зеленая гречневая крупа - 1 стакан, Бекон - 4 кускаДля соуса болоньезе обжарьте на 3 столовых ложках оливкового масле на медленном огне фарш разбивая его вилкой или силиконовой лопаткой, обжаривайте до коричневого цвета, ни в коем случае не пережарьте. Добавьте мелко нарезанные лук, морковь, порей и сельдер...
Кукурузные блины с жареной курочкой и соусом сальсаИнгредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Молоко (обезжиренное) - 210 мл, Курица (грудка, отварная) - 240 г, Перец чили - 1/2 ч. л., Листья салата|Салат (листовой), Лук зеленый - 4 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (кусочек 5 см длины), Сок томатный - 4 ст. л., Специи (соль, перец), Петрушка (или любая зелень, нарезанная) - 1 ч. л.Муку, яйцо, молоко и соль взбиваем венчиком Когда тесто готово, добавляем кукурузу На сковороде, добавив пару капель масла, выпекаем четыре кукурузных блина Курицу режем на кусочки и обжариваем на быстром огне 2 минуты, добавляем соль и чили Овощи режем Пом...
Пиперада жареный перец с луком и курочкойИнгредиенты: куриные грудки - 2 шт., «магги» на второе для нежной курицы - 2 листа, болгарский перец - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст.л., зелень -, соль, перец - ., ...., для начинки рулета, сыр - (любой сорт) - 100 г, маслины (порезанные) - 20 шт, петрушка, укроп (мелко порубленные) -1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. 2. На куриную грудку выложите начинку и плотно заверните ее рулетом. 3. Разверните один из листов для жарки и положите на него куриный рулетик. 4. Заверните рулет в лист для жарки. Слегка прижмите завернутый...
Закуска из брокколи тофу и свеклы с жареной гречкойИнгредиенты: 200 г брокколи, 50 г кресс-салата, 1 небольшая запеченная свекла, 4 большие редиски, 50 г гречневой крупы, 100 г тофу, растительное масло, соль, 120 мл оливкового масла, 50 мл винного уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. медаБрокколи разберите на крупные соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Воду слейте, капусту обсушите. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте брокколи на сильном огне, 2–4 мин. Капуста не должна потерять свой цвет! В чистой сковороде обжарьте, пом...